Врач Педак Артем Анатольевич

Педак Артем Анатольевич

Врач второй категории. Стаж: 10 лет

Специализация
нарколог, психиатр
Оставить отзыв

Это не врач! С порога нагрубил, не спросил, что беспокоит. Раз алкоголик, значит можно равнодушно относится? Внимания - ноль, отношение хамское. Читал отзывы и удивлялся.

Замечательный врач. Очень внимательный. С ним легко общаться. Вникает в проблемы и предлагает их решения. Профессионал своего дела. Большое спасибо!

Благодарности моей нет границ. Наблюдаемся мы у психиатров с 11 лет, воспитывала сына без мужа, уже несколько лет мы ходим за лечением на Камвольную за фенобарбиталом. Для понимания - это противоэпилептическое, снотворное средство, на котором мы сидим около 3-х лет из-за приступов, которые появились в 10 лет. И вот нам посчастливилось попасть к дежурному врачу, которым оказался Артем Анатольевич. Первое, что удивило, мягко скажем, он стал возражать назначенному нам еще с детства лечению, спросил, знакома ли я с аннотацией, читала ли ее? Сказал, что мой сын, как наркоман, делали ли мы ему обследование - электроэнцефалограмму, требовал описать приступы, расспрашивал, как и по сколько принимаем, когда были последние приступы. Честно говоря, я была в полном шоке от того, что вообще мне задают такие вопросы, а еще из-за того, что врач не хочет выписывать препарат, который жизненно необходим. Конечно, сначала я была крайне возмущена. В общем, после проведенной беседы, он выписал нам пачку и требовал прочесть аннотацию. Хоть я и была немного возмущена, сомнение в мою душу закралось и я начала изучать лекарство. Боже, какая я дура была, что раньше не ознакомилась с этим препаратом. Я реально сделала своего сына наркоманом и психбольным, я так испугалась, что отвела сына на обследование и с результатами мы пошли к доктору. И каково было мое удивление, когда он сказал, что никакой эпилепсии не было, он рассказал мне про истерические приступы, которые подобны эпилепсии, и действительно, перед каждым приступом у нас с сыном случались конфликты или выяснения отношений, и всякий раз он падал осторожно. Провел доктор беседу с моим сыном, где-то может жестко, грубовато, но все, как есть и мой сын внимательно его слушал и даже не огрызался. Назначил Артем Анатольевич Вальпроат, любой и расписал, как снизить дозировку. Сегодня, спустя месяц, нет приступов, с сыном у нас чуть ли не идеальные отношения, он улыбается и не спит на ходу, как раньше, слов не нахожу. Если вы читаете, то спасибо Вам, Артем Анатольевич, как сказали мне на работе - случайности не случайны. Вы дали нам шанс на жизнь, спасибо.

Искала врача моего сына, а наткнулись вот на Артема Анатольевича, что видимо и не спроста. Хотим высказать отдельную благодарность за понимание, сопереживание, наверное профессионализм и компетентность. Кратко о ситуации. Привезли мы сына в Наркодиспансер, сын был против, но т. к. ранее обещал, что если сорвётся поедем в больницу, что собственно и произошло. В приемном покое закатил истерику, стал возмущаться, сопротивляться и отказываться от лечения добровольного, рвался ехать обратно, но благо врач оказался внимательным и приятным, что смог просто в беседе не только успокоить "наше чадо", но и аргументировано объяснить, что ему это надо, что нам, родителям и его семье, его любимой доченьке - это очень надо. Поговорил, успокоил и дал ему, и нам надежду на светлое будущее, за что огромное спасибо! Осталось пройти полное лечение и взяться за ум. Также отдельное спасибо персоналу приемного покоя за выдержку и отзывчивость. Не ожидали, крайне благодарны, так держать!

Долго сомневалась к кому обратиться из врачей, не хотелось попасть к тому, кто будет пичкать таблетками или выписывать дорогие назначения, т. к. был уже подобный опыт. Понравилось, что Артём Анатольевич слышит пожелания и даёт право выбора в лечении, не гонится за дорогими лекарствами, а предлагает варианты на выбор. В нем я увидела человека, который старается помочь в моей проблеме, ведёт и контролирует. Рада, что попала к нему! Лечение хоть и не все время гладкое, но даёт плоды. Перестали сниться постоянные кошмары по ночам, прошли ощущения, что схожу с ума. Паника все реже даёт о себе знать. Верю, что очень скоро полностью от всего этого избавлюсь и начну новую жизнь. В силу занятости, не всегда получается к нему сразу попасть. Рада, что попала к нему!

Грамотный врач, который, надеюсь, со временем не растеряет, а приумножит желание помогать своим пациентам. Помог тогда, когда казалось, чёрная полоса никогда не кончится. Соблюдая его назначения и рекомендации, консультируясь с ним, сменила работу, пересмотрела круг знакомств, подлечилась, и жизнь моя наладилась. Снова стала видеть цель впереди. Спасибо!

Спасибо! Невзирая на молодой возраст и приятную внешность, Вы оказались достаточно грамотным и опытным специалистом и как никто сумели услышать, увидеть и разглядеть во мне ту проблему, которая мучила меня на протяжении всего этого времени и помочь её решить. Спасибо Вам большое и отдельное от моей семьи.