Врач Зандарян Артем Ашикович

Зандарян Артем Ашикович

Стаж: 7 лет

Специализация
онколог, хирург
Оставить отзыв

Подобным не место в таком заведении. Разговаривает сквозь зубы. Смотрит зло. Повышает голос. Сидишь на приеме, как на иголках, лишнего ни спросить ни попросить - затыкает рот. Посылает на УЗИ ЖКТ не натощак, зачем? В чем смысл, когда там УЗИст ничего толком разглядеть не может? Приходится потом в другом месте переделывать. Пальпацию делает очень грубо и болезненно. Есть с кем сравнивать. Предыдущий врач в этом кабинете был чутким и внимательным.

Врач от Бога! Великая благодарность ему. Высокая компетентность, профессионализм. Все проблемы решил за 2 часа, которые у нас в Новороссийске 2 месяца не могли решить. Все обследования, правильный диагноз, госпитализация на операцию, все вопросы в один день. Спасённая жизнь моей тёти. Низкий Вам поклон за это, Артём Ашикович.

Действительно прекрасный врач, который помог исцелиться от этих ужасных болей, от которых даже наркотики не помогали! Очень благодарны ему!

Прекрасный доктор и хороший человек. Отдаётся работе всей душой, и это видно на приёме. Успехов в начинаниях и дальнейшей работе!

Я состою на учёте в онкодиспансере уже 5 лет с диагнозом фибромно-кистозная мастопатия К доктору Зандаряну попала случайно по записи. Когда только его увидела, хотела уйти: как-то непривычно было попасть на приём к маммологу-мужчине, раньше я наблюдалась у женщины. Если честно, только от одного его взгляда забыла все свои проблемы (доктор, который лечит взглядом), а назначенное им лечение избавило от всех невзгод окончательно, впервые за несколько лет! Артем Ашикович, жду скорой встречи с вами. Скоро приеду на проверку! Ваша пациентка из Курганинска. Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!

Хочу поменять врача, доктор Зандарян - это не врач. Бездушное отношение, ничего не объясняет, ведёт себя высокомерно. Не хочется всё описывать, если не дано, то уже ничем не поможешь. Хочется, чтобы эти отзывы читало руководство и как-то реагировало на это.

Попала к Артему Ашиковичу спустя 6 месяцев мучений и без результативных обследований в разных клиниках и больницах. Все врачи меня успокаивали и говорили, что страшного ничего нет. Попала к Артему Ашиковичу случайно, посмотрев меня, доктор сразу сказал: "Опухоль у Вас нехорошая, но страшного ничего в этом нет, обследуем и будем лечиться". Сделав биопсию и подтвердив диагноз (рак правой молочной железы 1 степени), в тот же день мне была назначена операция. Благодаря этому доктору, мне ещё удастся сохранить грудь (посоветовавшись с заведующим, мне решили удалить только часть груди, т. к. опухоль маленького размера). Очень рада, что попала к этому доктору! Спасибо Вам большое, Артем Ашикович, Вы настоящий профессионал!

Замечательный специалист, всё грамотно и доходчиво объясняет, только слишком серьёзный (совсем не улыбается). В отличии от наших врачей, назначил лечение, которое действительно помогло. Спасибо вам большое, Артем Ашотович.