Больницы
ул. Российская, 140
Рейтинг на сайте: 4

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Центр грудной хирургии (ЦГХ) открылся в декабре 2002 года в Краснодаре. ЦГХ оказывает специализированную медицинскую помощь жителям Краснодарского края и Южного Федерального округа. За первые пять лет работы в Центре грудной хирургии было проведено около 10 тысяч операций, в том числе более 5 тысяч на сердце. Мощность его составляет 307 коек.

В состав центра грудной хирургии входят: кардиохирургическое отделение №1 (детское), кардиохирургическое отделение №2, торакальное отделение №1, торакальное отделение №2, онкологическое отделение, отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения, лаборатория искусственного кровообращения, отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции, кардиологическое отделение №1, кардиологическое отделение №2.

Услуги

В центре грудной хирургии Краснодара оказывают высокоспециализированную помощь взрослым и детям с кардиопульмональной патологией. Лечение врожденных пороков сердца безоперационными методами катетерной технологии. Расширение стеноза аорты и легочной артерии. Хирургическое лечение врожденных пороков сердца. Аортокоронарное шунтирование. Операции при постинфарктных аневризмах сердца. Операции при постинфарктных дефектах межжелудочковой перегородки, острых расстройствах коронарного кровообращения. Пневмонэктомии, лобэктомии. Бронхо- и ангиопластические резекции легкого. Медиастиноскопия с биопсией лимфатических узлов средостения. Резекция легкого из мини-доступа с видеоторакоскопической поддержкой. Удаление опухолей средостения. Трансторакальная игловая биопсия. Резекции грудины, экстирпации с оменто- и миопластикой. Реостеосинтез грудины. Резекции ребер, мечевидного отростка. Вскрытие и дренирование флегмон грудной стенки, медиастинитов. Трансстернальные окклюзии при свищах главных бронхов. Предоперационная и послеоперационная химиотерапия, высокодозная химиотерапия, лечение осложнений химиотерапии, таргетная химиотерапия, длительные инфузии химиопрепаратов через лекарственные дозаторы.

Центр грудной хирургии (ЦГХ) открылся в декабре 2002 года в Краснодаре. ЦГХ оказывает специализированную медицинскую помощь жителям Краснодарского края и Южного Федерального округа. За первые пять лет работы в Центре грудной хирургии было проведено около 10 тысяч операций, в том числе более 5 тысяч на сердце. Мощность его составляет 307 коек.

Все клиники на карте

Отзывы

Количество отзывов: 62
Оставить отзыв
64x64
Благодарю всех без исключения сотрудников ТХО 1.,за проффессионализм,чуткость, внимательность и заботу, особо благодарю замечательного хирурга Виктора Федоровича Ларина за удачно проведенную операцию,огромная вам всем благодарность- замечательные,внимательные, теплые ЛЮДИ , вселяющие оптимизм и дающие веру в добро !!!!!
64x64
Выражаю благодарность всем – от охранников до руководителей больницы. Я увидел не просто отлично налаженный гигантский четко отраженный механизм, а команду единомышленников, четко, слаженно и с высоким напряжением выполняющих свою нелегкую работу. На мой взгляд, её результаты даже превышают потенциальные возможности. Сужу по себе: рекомендованная операция прошла АКШ прошла идеально. Большое спасибо докторам Сапунову В.П., Лепшоковой М.Х. И всему отделению №3 большое спасибо! Вы самые лучшие!
64x64
Огромная благодарность врачу скорой помощи Качалову Александру Геннадьевичу, врачу-кардиологу Поправко Алексею Андреевичу и заведующему отделением "Центра грудной хирургии" в г. Краснодаре Рафф Станиславу Анатольевичу! Приехали на отдых в пос. Лермонтово Краснодарского края с мужем из Белгорода, в первый же день у супруга случился инфаркт. В чужом крае столкнувшись с бедой, эти люди проявили свой врачебный опыт и знания, душу и сердце, помогли, не дали погибнуть человеку и поставили на ноги. Я, жена, хочу сказать им спасибо за все и пожелать здоровья им и их семьям. С большим уважением, семья из Белгорода.
64x64
Огромное спасибо хирургу Новикову Д. С. за ответственность и грамотный подход от пациентки 1937 г. р. из станицы Отрадной. С кардиостимулятором уже год, жизнь продолжается, благодаря врачам центра, их профессионализму, вниманию даже к самым сложным пациентам. Спасибо за помощь, здоровья вам.
64x64
Спасибо огромное врачам грудной хирургии Нуриетте Аскеровне и Наталье Юрьевне за должное отношение. Очень вы хорошие люди. Пациент из Новопокровского района.
64x64
Хочу сказать огромное спасибо врачам и хирурга за жизнь моего отца! У отца случился обширный инфаркт, сделали две операции, выходили, поставили имплантанты и все бесплатно, за все время лечения даже не заикнулись о деньгах! Отдельное спасибо медсестрам, которые ухаживали за ним! Низкий поклон Вам!
64x64
А мою маму эти чудо-врачи погубили. Ей была сделана операция по замене аортального клапана и шунтирование. На следующий день случился инсульт. 4 дня без сознания. Пришла в себя, стала на нас слабо реагировать, а через 20 дней после операции реанимацией быстро они отправили ее домой, в Сочи. В Сочи еще 5 дней она провела в реанимации и в жутком состоянии умерла. Маме было всего 63 года. Вскрытие показало - флегмона шеи и сепсис. Благодаря Краснодару она умерла от заражения крови, которое они ей занесли. А мне все говорили: "Не переживай, ведь она в Краснодаре оперируется".
64x64
Приехал на консультацию к кардиологу из районной больницы, попал на приём к Птицыной. Ехал за 300 км, за помощью, в результате ушёл с такими же назначениями, что и были из района. Приступы продолжаются, ничем не помогли знаменитые кардиологи. Зачем держать такого врача? Получается для "галочки", ведь люди едут в край с надеждой на более профессиональное обслуживание! Да и в регистратуре обслуживание желает лучшего! От взгляда регистратора поневоле хочется спросить: "Я Вам что-то должен?"
64x64
С 25 по 29 апреля 2016 г. лежали с дочкой в кардио-хирургическом детском отделении. Ей была сделана операция. Впечатления самые хорошие. В отделении чистота и порядок. Только кормят невкусно, но это уже не к отделению претензия. И матрац жесткий нам попался. А в остальном - все отлично.
64x64
Уважаемый коллектив ЦГХ! Искренне поздравляю вас, с наступающими праздниками: Пасхой и Днем Победы! Воскресение Христово - это прекрасный день. Он вселяет надежду, любовь, и веру в сердца. Пусть сегодня доброта, и благодать Господня, коснется Вас. Желаю семейного долголетия, личностного роста, процветания в выбранной профессии, неунывающего настроения и отличного самочувствия. 9 мая – самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник – день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу. Желаю новых надежд, процветания, счастья и неизменного благополучия – это лучшая дань ветеранам, нашим родным и дедам. С уважением Ваш пациент, Н. С. Пантыкин.

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Виктора Александровича посоветовала женщина. Случайно ехала с ней. Очень запомнилась она почему-то. Она с дочкой ехала из Новороссийска. Она женщина такая. Я даже незнаю, Я думала она у него оперировалась. Посоветовала нам его и сказала не переживать. Будем записываться к нему. Кто оперировался у него? Напишите. Мало о нем информации. Напишите, здесь больше всего о нем.
64x64
Отзыв о
Барбухатти Кирилл Олегович! Это имя теперь навсегда будет вписано в историю нашей семьи ! Я сама из Крыма . Положение было очень серьезное ! Обрыв хорды. Каждый шаг давался с трудом ! Сильнейшая одышка. Высокопрофессионально было проведено протезирование клапана. Восстановлен он был путем изменения размеров створок и подшивания искусственных хорд и опорного кольца .Так написано в официальном документе, что в переводе на обывательский язык- возврат к жизни, ее продление и улучшение качества . Совершенно точно осознаю, что такие кардиохирурги, как Кирилл Олегович- Боги! Они сильнее смерти! Низкий Вам поклон и бесконечные слова благодарности! А так же всему вашему коллективу! С уважением, Шевченко Людмила Алексеевна , город Керчь.
64x64
Отзыв о
Такой он надёжный и понимающий, Виктор Александрович, лежала я в отделении, помню его хорошо. В клинику вроде ушёл в платную, операции делает пластические, пойдут люди и там найдут, кому надо, сейчас страшно на операцию идти, попадёшь к какому-нибудь. Как моя дочь, уползла от лиходея одного, еле жива, больше года лечилась потом, так же не повезло с гадом таким, надо же попалась ему, к Виктору Александровичу идите люди добрые, не бойтесь, как же сейчас врача найти настоящего тяжко.
64x64
Отзыв о
Моя дочь с его родственником училась, так тот вобще другой, одни деньги и выгода на уме, про Виктора хорошо говорят многие, да и семья, жена у него и человечная, и умная, и не одни деньги, доллары в голове в целом с высоким интеллектом.Такие разные они и семьи, мне Виктор очень как врач и человек нравится.
64x64
Отзыв о
Согласен, толковый, все понимает и семья и родственники добром вспоминаем, жену вытащил, жить не хотела, с сыном тяжело пережили, пока она в себя пришла, человек он.
64x64
Отзыв о
Порядочный, серьёзный, не скользкий, не кидает людей, человек светлый, чувствуется, по больнице сталкивались, опора он из сильных, советую как врача, не сочтите за хвальбу, но он действительно из достойных хирургов, таких сейчас по пальцам сосчитать, гнили больше.
64x64
Отзыв о
СВОЮ ОЦЕНКУ СТАВЛЮ НЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА а за халатность равнодушие к пациэнтам и их родственников Учреждение принимает больных равнодушно на потоке ижелательно денежных а онко больных лечат бесплатно а уж потом...
64x64
Отзыв о
Надменная, пренебрежительная, толково не на один вопрос не ответила. Не врач, просто чиновник.
64x64
Отзыв о
Светлейший и рассудительный доктор.Обращались в поликлинику ЦГХ, а нас перенаправили в торакальную хирургию 2, осматривал в смотровой Алексей Львович. Мне рекомендовали операцию на правом легком. Положили в этот же день (август 2018г). операция прошла тяжело, где то деве недели был в отделении . Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо всему отделению, в частности Алесею Львовичу, Артуру Валерьевичу.
64x64
Отзыв о
Спасибо Алексею Львовичу за успешно проведенную операцию в марте 2018 года! Я очень непростой пациент, у меня онкология, прохожу таргетную химиотерапию, соответственно, иммунная система очень неустойчивая. Постоянные побочные эффекты осложняют жизнь, но я не отчаиваюсь. Хирурги с золотыми руками — Алексей Львович и Александр Александрович — провели сложную операцию по резекции ключицы и рукоятки грудины, и избавили меня от «мучений» связанных с хроническим воспалением. Спасибо им и всему коллективу! Я снова себя чувствую обычным полноценным человеком! Поздравляю всех врачей отделения торакальной хирургии с Днем медицинского работника и желаю им здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов! С уважением, Короткова Маргарита.