Врач Ломакина Галина Владимировна

Ломакина Галина Владимировна
Оставить отзыв

Можно я просто скажу - СПАСИБО МИЛОЙ И КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ! СПАСИБО ЗА ЕЕ ТРУД, ЗА ЕЕ ТЕРПЕНИЕ И ОБЩЕНИЕ С ТАКИМ ТРУДНЫМ ПОДРОСТКОМ В ПРАВИЛЬНОМ КЛЮЧЕ. Я как слепая жила. Таскала сына по врачам, получала не те рекомендации... в итоге наступил жуткий период... Галина Владимировна вытащила ребёнка из какого то ада, из безумия... СПАСИБО!!!! ОНА ЛУЧШАЯ!!!

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. После профилактической операции на сердце в ЦГХ, врачи чуть не залечили. Нормального, здорового мужика превратили в инвалида, пропал интерес к жизни, нервы как оголённый провод, память пропала, бизнес мой прекратил существование. И тут, когда край пропасти был в шаге от меня, случайно, можно сказать, вышел на Галину Владимировну. Убедила лечь в больницу, за месяц вернула радость жизни, память, активность! Верю ей и продолжаю лечение на дому, согласно её рекомендаций. Лечение не быстрое, последовательное, так как случай запущенный, но результат налицо и на лице, поэтому с радостью продолжаю лечение! Обидно, что таких специалистов нет в Центре грудной хирургии, куют деньгу на операциях, а что дальше, их не интересует, невролог там допотопного уровня! Недавно узнал, что все эти осложнения после операции известны, и в Москве пациента об этом предупреждают сразу! Мне и многим другим пришлось самим, методом проб и ошибок, искать способ, вернуться к прежней жизни! Врача однозначно рекомендую! С уважением.

Грамотный и внимательный врач. За достаточно короткий срок, подобрала правильное лечение, которое вернуло мне полноту и радость жизни!