Госпитали
ул. Кирова, 9
Рейтинг на сайте: 3.5

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Клинический госпиталь для ветеранов войн создан в марте 1946 года на базе эвакогоспиталя №5440. В настоящее время этот госпиталь является ведущим специализированным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением по оказанию квалифицированной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам и ветеранам боевых действий. Краснодарский клинический госпиталь для ветеранов войн является крупнейшим на Северном Кавказе. В госпитале имеется клуб для досуга ветеранов, библиотека, парикмахер, социальный работник. В 2009 году госпиталь занял 1 место в III Международном конкурсе на звание “Лучшее учреждение по профилактике заболеваний, укреплению здоровья и реабилитации ветеранов войн и участников локальных конфликтов”.

Услуги

Амбулаторно-поликлиническое и стационарное лечение ветеранов войн и ветеранов боевых действий, диспансерное наблюдение и профилактика заболеваний у вышеуказанного контингента.

Клинический госпиталь для ветеранов войн создан в марте 1946 года на базе эвакогоспиталя №5440. В настоящее время этот госпиталь является ведущим специализированным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением по оказанию квалифицированной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам и ветеранам боевых действий. Краснодарский клинический госпиталь для ветеранов войн является крупнейшим на Северном Кавказе. В госпитале имеется клуб для досуга ветеранов, библиотека, парикмахер, социальный работник. В 2009 году госпиталь занял 1 место в III Международном конкурсе на звание “Лучшее учреждение по профилактике заболеваний, укреплению здоровья и реабилитации ветеранов войн и участников локальных конфликтов”.

Все клиники на карте
Специалисты клиники

Болташова Марина Викторовна

Врач второй категории.

Специализация
кардиолог

Коваленко Ирина Михайловна

Врач высшей категории.

Специализация
невролог

Вивденко Марина Васильевна

Врач высшей категории. Стаж: 29 лет

Специализация
физиотерапевт

Никитина Татьяна Викторовна

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории.

Специализация
офтальмолог (окулист)

Отзывы

Количество отзывов: 11
Оставить отзыв
64x64
Лечилась в неврологическом отделении на 5 этаже. Прекрасный коллектив врачей, медицинских сестричек и нянечек. Низкий поклон за доброе отношение, уважение. Возглавляет коллектив Шевченко Людмила Яковлевна, большой профессионал.
64x64
Мы часто забываем высказать слова благодарности тем, кто продлевает нам жизнь. Самые теплые слова хочется высказать коллективу кардиологического отделения, которым заведует Пешкова Эльвира Сергеевна. Это строгий, но очень внимательный и отзывчивый руководитель. От нее исходит внимание и забота к каждому пациенту. Слова искренней благодарности моему лечащему врачу Солодковой Наталье Эдуардовне. Таким должен быть лечащий врач, у которого больной под постоянным вниманием. Эти два врача не только опытные кардиологи, но и замечательные психологи. Им удалось уговорить меня к радикальному решению моей проблемы. Этого не смог сделать никто за 17 лет. Член Союза журналистов, полковник в отставке, ветеран ВОВ Бернацкий Б.А.
64x64
Неоднократно проходил лечение в 3-м кардиологическом отделении госпиталя, а крайний раз с 25.02 по 10.03.2016 г. Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения за высокий профессионализм, чуткость и заботу. Зав. отделением Авакимян Затик Андреевич - опытный, заслуженный врач, и ему удалось создать коллектив единомышленников, цель которого - борьба за здоровье пациентов. Врачи отделения ведут каждодневную, кропотливую, индивидуальную работу с больными. Мой лечащий врач, Саранина Елена Борисовна, является образцом такого отношения, за что я признателен и благодарен ей. В коллективе медицинских сестер удивительно сочетается опыт и молодость. В январе 2014 года, когда из-за эпидемии ОРЗ не смогли работать несколько человек, старшая медицинская сестра отделения Валентина Ивановна несколько дней заменяла их, показав свое умение и мастерство. Раньше всех в отделении появляется сестра-хозяйка Раиса Никитовна, чтобы обеспечить порядок в каждой палате. Сестра процедурного кабинета Аня, ежедневно проводит огромное количество процедур, и всегда с высоким качеством. Чистота и порядок в отделении обеспечивается заботливым младшим персоналом. В ряде отзывов отмечаются ошибки и недостатки. При таком объеме работ они (на мой взгляд) возможны. Но ведь главное, что люди борются с ними и на ошибках учатся. Еще раз спасибо. С уважением, полковник Иванов Ю. Н. Ветеран боевых действий, инвалид 2 гр.
64x64
Лечился в кардиологии в январе 2016 года. Отличный, грамотный и чуткий персонал отделения. Большое вам спасибо. Ветеран боевых действий.
64x64
Хочется сказать о пациентах, лечащихся в госпитале. Это не всегда ветераны ВОВ. Очень много лиц, которым не положено лечиться в госпитале. Особенно много малолетних узников. Они молодые и наглые. Руководству госпиталя просьба обратить особое внимание на настоящих ветеранов. Может, устроить им палаты для ветеранов, где по 3 человека, а не по 4. Ещё, когда принимают новых пациентов, не ложить с вирусными заболеваниями. А так все заражаются друг от друга. Или помещать больных в палаты для больных вирусными заболеваниями. А так: лечение хорошее, а питание соответственно лимитам. Желает лучшего. И столы для ветеранов отдельно. Ветеран ВОВ.
64x64
Отвратительное отношение к ветеранам ВОВ! В урологии ни разу за 2 недели не обработали цистостому. Кашляет, не вызвали терапевта! Нет таблеток от головной боли, от кашля!
64x64
Очень хорошее впечатление осталось при поступлении в неврологическое отделение (на 7 этаже) моего мужа. Особенно старшая медсестра Людмила Викторовна, от неё веяло добротой, приветлива.
64x64
Уважаемый главврач, обратите пожалуйста внимание на питание пациентов, кормят просроченными продуктами. Какой смысл лечить желудок, если потом всю ночь мучаешься от банального отравления?!
64x64
Не правда про плохое питание. Наоборот, питание полноценное и разнообразное, приготовлено очень неплохо для общепита, иногда даже вкусно (зависит от смены на кухне, видимо). Вы наверное, в других больницах не лежали (ХБК, например). А вот ремонт не делался, скорее всего, много лет. Облезлые, обваливающиеся стены и потолки, про душ и туалет вообще молчу - жуть. Спасибо нянечкам - как-то умудряются это убожество содержать в чистоте. Персонал мне здесь очень-очень нравится, жаль, что многие увольняются отсюда из-за маленькой зарплаты.
64x64
Замечательные люди работают здесь - добрые, отзывчивые! Но! Спросил как-то сестрицу, какая у неё зарплата – ужаснулся! Ведь девчата сутками на ногах, через сутки смотри, а она опять на работе! И получает 14 000! Позор администрации госпиталя и края. Как же много здесь тяжёлых больных, капризных, да и ненормальных просто, что делать – возраст. Сигнализация не смолкает - ни днем, ни ночью! И они, мои детки - прибегут, расспросят, помогут и утешат. Так неужели не заслужили они нормальную зарплату!

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Хотим выразить благодарность врачам ГБУЗ Краснодарского клинического госпиталя Отделение микрохирургии глаза. Врачи очень внимательные, заботливые. Мы с мужем в мае этого года собираемся поехать в 4-й раз. В последний раз приезжала с фактической потерей зрения. На одном глазу была зрелая катаракта, на другом частичная. После операции проведенной в госпитале, читаю книги без очков. Огромное спасибо хирургу Копытиной Елене Владимировне, прекрасная врач! И огромное спасибо заведующему, врачу Золотареву Л. И. Всего вам самого хорошего! Ветераны труда и войны.
64x64
Отзыв о
Очень квалифицированный и внимательный врач. Не пропустит ни одного изъяна, всё скрупулёзно обследует и доступно объяснит. Не назначает лишних исследований, заинтересована в результате лечения пациента.
64x64
Отзыв о
Лежал в январе 2016 в пульмонологии. Врачи и медсестры - молодцы, санитарки - грубоваты, питание в пределах нормы, Но, главное, мой лечащий врач - Андреева Наталья Васильевна - большая умница. Я попал в госпиталь полуживым, а сейчас забыл, почти забыл, про свои астму и хобл. Я перестал постоянно кашлять и задыхаться, я вновь живу как здоровый человек. Низкий поклон Вам и всему медперсоналу. Да, поступал в госпиталь, как говорят по cito, и Наталья Владимировна Коблева, огромное спасибо, помогла с госпитализацией. Большое спасибо за чуткость и доброту.
64x64
Отзыв о
За внимание и профессиональную помощь выражаю благодарность Татьяне Викторовне Никитиной. Мне редко доводилось встречать настолько преданных своему делу людей, а среди врачей так вообще таких знаю единицы, но об этом докторе я могу такое сказать. Действительно увлеченный и добросовестный работник, который стремиться помочь своим пациентам. Еще раз спасибо и всего наилучшего в новом году.
64x64
Отзыв о
Затик Андреевич много лет заведует кардиологическим отделением, является врачом высшей категории, заслуженным врачом Кубани, кандидатом медицинских наук. При этом остается очень чутким, внимательным, добрым человеком. Грамотный кардиолог, который помог огромному количеству людей, оказав вовремя квалифицированную помощь в консультации и лечении. Одним словом, врач от Бога! Жаль, что в наше время так мало подобных врачей. Здоровья Вам, уважаемый доктор и терпения в Вашем титаническом труде!
64x64
Отзыв о
Удивительной доброты молодой врач. У меня тяжёлая ампутация нижних конечностей - на погоду острая, нестерпимая боль культей. То, что загубил от лекарств печень, было ясно. Никто толком не осматривал - представьте себе: положил на кушетку и осмотрел всю брюшную полость. После УЗИ селезенка скорбно имела увеличение на 6 см. Отсюда и новый алгоритм лечения. Поражены пунктуальностью выполнения обязанностей терапевта такого специфического мед. учреждения. Весь коллектив дневного стационара Госпиталя ветеранов войн работают достойно, по-путински. Спасибо, дорогие!
64x64
Отзыв о
Ирина Михайловна - врач от Бога, профессионализм высшей категории, в меру доброжелательна и строга, под ее наблюдением около года, подобрала правильное лечение, пока состояние здоровье улучшилось, следуем всем рекомендациям.
64x64
Отзыв о
Внимательный, терпеливый доктор, умеющий выслушать, объяснить, обосновать назначенное лечение. Открыта к разным способам решения проблемы, в том числе нетрадиционным. Однозначно рекомендую.
64x64
Отзыв о
Эффективное лечение понравилось. Ирина Михайловна к пациентам относится внимательно, доброжелательно, тактично, вежливо. Её ответственное отношение к пациентам способствует успешному излечению. Благодаря Вам, я чувствую себя здоровым человеком. С новым годом и Рождеством Вас, дорогая Ирина Михайловна. Здоровья Вам и удачи, в Вашем благородном деле.
64x64
Отзыв о
Самый лучший доктор! Здоровья вам крепкого Ирина Михайловна. Врач очень профессиональный и внимательный.