Врач Краснова Ирина Вячеславовна

Краснова Ирина Вячеславовна

Стаж: 23 лет

Специализация
эндокринолог
Врач-эндокринолог.
Оставить отзыв

Врач внимательная, не назначает кучу бесполезных анализов. Даст совет, успокоит, всё объяснит, назначит лечение. Приятно бывать у неё на приёме. Знаю, что работает также в поликлинике водников, но попасть туда невозможно даже жителям ГМР, очереди на месяцы вперёд, талонов нет.

Нежный, скромный, внимательный человек. Профессионал с огромной буквы. Огромное Вам человеческое спасибо, Ирина Вячеславовна! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Очень чуткий, доброжелательный врач. Действительно заинтересован в своей работе, несмотря на то, что всегда очень много народу к ней, принимала не раз без очереди. Компетентна не только в эндокринологии, но и в других болезнях. Спасибо врачу за понимание и хорошее грамотное отношение. Побольше таких врачей!

В течение длительного периода времени наблюдаюсь в МБУЗ № 27 у врача-эндокринолога Красновой Ирины Вячеславовны. Замечательный, профессиональный, ответственный, чуткий, грамотный и отзывчивый доктор! В связи с этим хочу выразить ей свою самую искреннюю благодарность. Несмотря на огромную нагрузку, очень вежливая и доброжелательная. В ходе осмотра ведёт себя заботливо и заинтересованно. На прощанье всегда желает здоровья. Ирина Вячеславовна, огромное спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
  • Должность: врач-эндокринолог
  • Специализация: эндокринология
  • Образование: Кубанская медицинская академия (1995 г.)
  • Специальность по диплому: лечебное дело
  • Курсы повышения квалификации: по специальности «Эндокринология» (КГМУ, 2002, 2008, 2013)
  • Участие в семинарах, конференциях, профессиональных объединениях: следует самым последним тенденциям эндокринологии, посещая различные конференции каждые 3 месяца
  • Основные заболевания, на которых специализируется врач: сахарный диабет, ожирение, заболевания щитовидной железы, остеопороз, заболевания гипоталамо-гипофизарной системы (аденома гипофиза, акромегалия, метаболический синдром, гиперпролактинемия)