Врач Фахрутдинова Людмила Витальевна

Фахрутдинова Людмила Витальевна

Врач первой категории. Стаж: 12 лет

Врач - стоматолог детский.
Оставить отзыв

Ходим к Людмиле Витальевне, лечим дочке зубки. Очень нравится её подход к детям. Ребёнок приходит и уходит от неё с улыбкой на лице. А это самая лучшая оценка работы врача! Теперь только в "Эскулап" и к Фахрутдиновой Л. В.! Спасибо Вам!

Ни единого замечания не могу сделать Людмиле Витальевне, потому что она один из немногих врачей, кто смог поладить с ребенком и спокойно, без слез провести лечение. Для меня это было настоящим счастьем, я просто не могла смотреть, как ребенок плачет, просто ужас. В этот раз все было иначе. Людмила Витальевна весь прием разговаривала с дочкой, отвлекала ее в то время как сама четкими, уверенными движениями проводила лечение. Невероятно добрый, отзывчивый человек. Наконец-то, мы нашли стоматолога, от которого не хочется сбежать.

Дочка, получив негативный опыт от посещения детской стоматологической поликлиники, наотрез отказывалась идти к стоматологу. Я сама, являясь пациенткой стоматологии "Эскулап", неоднократно видела, как от Фахрутдиновой Л. В. детки выходят с улыбкой на лице. После долгих уговоров дочь согласилась пойти на прием к Людмиле Витальевне. Первый прием проходил со слезами в три ручья (от страха, от предвкушения боли). После приема на мой вопрос: "Было ли больно", - ответила, - Нет". На следующий прием сама просилась. Это самая лучшая оценка работы врача! Людмила Витальевна, Вы замечательный врач!