Врач Кандинский Максим Леонидович

Кандинский Максим Леонидович

Врач высшей категории.

Специализация
кардиолог, кардиохирург

Места приема:

Оставить отзыв

Делали операцию в 2004 году (синдром WPW). До этого периода была не жизнь, а мука. Делал операцию Максим Леонидович. Очень благодарна вам, нет слов! Даете вторую жизнь людям. Дай Бог вам здоровья и счастья!

Дай Бог вам, Максим Леонидович, крепкого здоровья, долгих лет жизни! За то что вы есть и делаете людям добро!

Добрый день! Решил тоже написать, так как говорят, если хорошо прошла операция, то не пишут. У меня с 14 лет скрытый ВПВ, пульс при срывах доходил до 200. Надоела моя ненаглядная аритмия. Решил делать и точка! Много читал, изучал. Думал поехать в Москву или в Питер, много пишут, что очень хорошие врачи. Но потом пообщался в своем родном Краснодаре с пациентами, которые делали здесь и решил делать в ЦГХ г. Краснодара. Отделение нарушения ритма, где я лежал, очень хорошее. Врачи все, как на подбор - молодцы. Лично мне и многим товарищам по палате операцию делал сам заведующий М. Л. Кандинский! Врач просто золотой! Даже слова подобрать сложно! И вообще, со многими общался ребятами, кому делали другие врачи, тоже все довольны.! Операция, не сказать, что совсем не больно, но всё терпимо. У меня лично длилась 1 час 30 мин.! После лежать 24 часа - это было сложнее. Врачи здесь все профи, руки ювелирные. Прошла неделя, чувствую себя хорошо, сказали - месяц поберечься, потом ограничений нет. Всем здоровья, идите, не бойтесь! Я очень боялся, но зря. Все молодцы!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Максиму Леонидовичу и всем, кто ему помогает во время операции! Дай Бог Вам здоровья, успехов, легких ежедневных рабочих дней! Молодцы! Операции выполняются на высшем уровне! Отношение к пациентам ооочень хорошее, вежливое, внимательное! Палаты идеальные, медперсонал просто великолепный! Спасибо за то, что в нашем крае есть такое! Сами мы из Анапы, в сравнение - нет равных Вам! Спасибо!

Моей маме врач Кандинский М. Л. делал операцию при мерцающей аритмии, спасибо доктору. Пульс был 130-150, сейчас 70-75, очень переживали, но всё прошло хорошо, мама довольна.

Настоящий мужчина! Отличный специалист! Дай вам Бог здоровья! Операция была проведена качественно и профессионально! Спасибо!

Моему ребёнку была сделана операция в ЦГХ - имплантация кардиовертера дефибриллятора. Оперировал Кандинский Максим Леонидович. Врач очень внимательный: до и после операции - беседовал со мной и моим сыном, терпеливо и доступно отвечал на все вопросы. Я доверяю Максиму Леонидовичу. Большое Вам спасибо!