Глазные клиники
ул. Красных Партизан, 18
Рейтинг на сайте: 3.6

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

В названии "Три-З" заложено три слова, которые вместе расшифровываются, как «Здесь Здание Здоровья». Клиника "Три-З" работает с 6 октября 2003 года. В клинике "Три-З" впервые на юге России перешли на «хирургию одного дня» («Day surgery») — технологию, которая позволяет оперировать катаракту и глаукому в день обращения пациента, без наркоза. Спустя несколько часов после операции человек покидает клинику с полностью восстановленным зрением.

Проезд

Трамвай: № 7, 3 (по ул. Каляева до остановки ул. Красных Партизан)

Троллейбус: № 4, 21, 3 (по ул. 2-я Линия до остановки Школа)

Маршрутное такси: № 50, 4, 20, 130, 131, 38, 38А (по ул.Красных Партизан), № 32А, 34, 24 (по ул. 2-я линия до остановки Школа)

Услуги

Диагностика зрения. Офтальмохирургия "одного дня". Лечение близорукости, дальнозоркости, астигматизма по методу SuperLASIK и ФемтоSuperLASIK. Лазерная офтальмохирургия. Лечение глаукомы, катаракты, периферической дистрофии сетчатки, кератоконуса. Контактная коррекция зрения. Изготовление очков (оптика).

В названии "Три-З" заложено три слова, которые вместе расшифровываются, как «Здесь Здание Здоровья». Клиника "Три-З" работает с 6 октября 2003 года. В клинике "Три-З" впервые на юге России перешли на «хирургию одного дня» («Day surgery») — технологию, которая позволяет оперировать катаракту и глаукому в день обращения пациента, без наркоза. Спустя несколько часов после операции человек покидает клинику с полностью восстановленным зрением.

Все клиники на карте
Специалисты клиники

Бойко Александр Александрович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 31 год

Куликова Ольга Владимировна

Врач первой категории. Стаж: 28 лет

Апостолова Анастасия Станиславовна

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 15 лет

Специализация
офтальмолог (окулист)

Вылцан Наталья Викторовна

Врач высшей категории. Стаж: 37 лет

Специализация
детский офтальмолог

Фисенко Андрей Иванович

Врач первой категории. Стаж: 25 лет

Гурджиян Каринэ Дмитриевна

Врач высшей категории. Стаж: 42 лет

Специализация
офтальмолог (окулист)

Отзывы

Количество отзывов: 29
Оставить отзыв
64x64
Обследуемся в клинике всей семьёй (4 человека) уже несколько лет. До этого года нареканий к клинике не было. Советовала всем окружающим. В этом году мы (я, муж, и сын 15 лет) так же поехали на обследование. Нас записали на 15 июня, на 11:20. Приехав, как положено, на 30 минут раньше, отдали паспорта на ресепшен, и нас попросили, подождать. До 12 часов нас не пригласили. Когда я подошла и напомнила о себе - с нашими документами только тогда начали работать. Соответственно, обследование началось намного позже. Вопрос: "Для чего делают запись по времени?" Пройдя обследование, ребёнку выписали очки и линзы, мужу рекомендовали лазерного хирурга. Но, так как время было упущено (не по нашей вине), к лазерному хирургу попасть не получилось. Получив линзы, мы опять записались на примерку линз сыну и к лазерному хирургу, на 12 июля, на 13:20. Вопросов к врачам, работающим с сыном, нет. Всё чётко, конкретно, по времени. Спасибо. А вот с мужем получилось намного хуже. Просидев почти до 14 часов, его никуда не пригласили. Только напомнив о себе, с ним начали работать. Ладно, наконец-то он попал на консультацию (до этого скажу, что он уже консультировался в этой клинике у лазерного хирурга, и какая это процедура, знает). Во-первых, с ним грубо разговаривали. Было неимоверно больно (не знаю, сделали обезболивающее или нет). Видно было, что врач куда-то спешит, должного внимания не уделяет. В итоге он отказался от процедуры, так врач при нём позвонила по телефону и сказала: "Я уже освободилась, еду". Соответственно, делаем вывод, что нас в этой клинике не ждут! Деньги за не прошедшую консультацию мужу вернули. Но мы ведь ехали из Темрюка не просто "покататься", а получить квалифицированную помощь. Я больше советовать эту клинику никому не буду. И, наверно, вряд ли приедем в неё ещё.
64x64
Так как уже давно болею миопией высокой степени, приняла решение, что пора сделать коррекцию и забыть про очки и линзы. К выбору клиники подошла с большой ответственностью, так как это все-таки хирургическое вмешательство, и чтобы кто не говорил, последствия у него могут быть весьма печальные. Когда шла в Три-3 на предоперационную диагностику, волновалась и надеялась, что компетентные врачи помогут мне с выбором методики коррекции (я хотела смайл). Все ругают клинику Федорова за очереди, но мне почему-то так повезло, что и в Три-3 я прилично просидела ожидая вызова (больше полутора часов). Младший персонал клиники приветливый, комната ожидания комфортная. Когда я все же дождалась вызова к врачу, мне было уделено около 3-х минут, при этом врач постоянно смотрела на часы, а потом, когда ей позвонили, просто вышла вместе со мной из кабинета. Мне было предложено сделать любую операцию, но под мою личную ответственность (любой каприз за ваши деньги), не были учтены заболевания, которыми я переболела (в том числе кератит) и прошлые результаты осмотров врачей за прошлые годы (которые я брала для определения возможности прогрессирования близорукости после операции). Когда я вышла из клиники, не было никакого желания возвращаться туда снова. Один из плюсов этой клиники - это стоимость обследований и операций, доброжелательные девочки-медсестры. Из минусов - это отсутствие возможности остаться после операции по коррекции зрения в палате клиники на ночь. Но все же, лично я знаю ребят, счастливо прооперированных в этой клинике, и они вполне довольны.
64x64
13 марта 2016 года была прооперирована хирургом Бойко Александром Александровичем. Результаты великолепные. Спасибо огромное доктору за его искусство возвращать полноценное зрение людям. Отдельное спасибо всему персоналу, от гардеробщиц до кардиологов-терапевтов. Люди собраны там особенные, всё для пациента, наверное так и положено, но впечатления самые приятные и благодарные. Единственное пожелание клинике обзавестись своей личной гостиницей. Ещё раз спасибо!
64x64
Ставлю такую оценку за организацию работы. Пациент, который идёт платно в клинику ждёт не только качественное лечение, но и отличную организацию, отличающую частную от гос. клиник (отсутствие очередей, приветливый персонал). Здесь же этого нет! Заплатить 100000 руб., прооперироваться после 16, прождав весь день - это чересчур. А ещё перед операцией узнать, что есть другой вариант, но ждать надо 2 мес. Это при том, что консультация врача была и решение уже принято.
64x64
В клинику попали после обследования в армавирском представительстве. Долго ждали? Не спорю! Есть такое. Но оно того стоит! Девочки все очень вежливые и приветливые. Внимательные. Еще огромное спасибо персоналу гостиницы "Английский дом". Столько внимания, добра, понимания, уважения! Все на уровне.
64x64
Делали папе операцию на катаракту глаза, врач молодец, очень внимательный, оперировались у Бойко, клиника тяните на 4 с минусом большим, приехали в 9 утра пробыли до 5 вечера, прошли обследование предоперационное и во второй половине дня нам сделали операцию. Папа астматик, на аппарате дышать нужно было ему, подошли к девочкам админам на втором этаже, объяснили ситуацию, попросили как-нибудь побыстрей это сделать, на что нам ответили: "Вы же бумагу подписывали, то что можете в клинике находится целый день" - оказывается правда, мы ее подписывали. Минус в том, что приходится находится в клинике целый день из-за того, что много людей. Так больше нареканий к клинике нет.
64x64
Обратилась для обследования, в связи с ухудшением зрения у самой и ребенка. Медсестра на 3 этаже ребенку откровенно нагрубила, высказывала недовольство напуганному обследованиями ребенку, хотя ранее обследовались у замечательной медсестры. Меня же медсестры обследовали быстро, доброжелательно. А вот у врача я не задержалась и 3 минут. Врач печатала и читала мне заключение. Почему ухудшилось зрение, так и не выяснилось. Больше не обращусь. Клиника ориентирована на операции. А вот остальные им не нужны, для галочки. Если тебе операция не нужна, интереса не представляешь.
64x64
Были с дочкой. У нее упало зрение в третьем классе. Оказалось, минус 3,5. Прошли диагностику. Все понравилось. Спасибо.
64x64
-Уже третий раз возвращаюсь в эту клинику за год! Никак не могут вылечить мой глаз. Денег берут много, а толку ноль! До операции заставляют проходить непонятное обследование. Не понимаю, зачем мне удалять камни из полости рта перед операцией на глаза?! Простое выкачивание денег с людей! Операции не помогают. Персонал (не весь) хамит. Ничего толком объяснить не могут. Крайне недоволен этой клиникой, больше туда ни ногой! Никому не советую.
64x64
Ужасное впечатление от этой клиники, особенно от регистратуры. После общения с ними, я покинула клинику и не посоветую обращаться туда. Если человек решил обратиться в платную клинику, хотя у нас полно и бесплатных, такого рода учреждений, то его должно ждать как минимум вежливое обращение и отсутствие очереди!

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Мы заплатили 1.5 тыс р., целый час ребенка осматривали, заключение - пейте витамины, лекарства, сдавайте анализы в своей поликлинике. Почему Три-З не может сделать свои анализы и на их результатах назначить лечение, мы ведь понимаем, что пришли в платную клинику. Бестолку потраченные время и деньги. Что касается доброты врача (в комментариях выше), это не важная особенность, в Три-З нам нужна качественная услуга специалиста, а не доброта.
64x64
Отзыв о
Необыкновенно красивая и обаятельная женщина, тактичный и деликатный человек и врач с большой буквы. Спасибо Вам огромное. Попали к этому доктору случайно, случай оказался счастливым.
64x64
Отзыв о
Хочу еще отметить замечательного, мыслящего и целеустремленного врача-офтальмолога, лазерного хирурга, клиники Три-З, Замятину Анастасию Львовну. При первом обращение к Анастасии Львовне о ней остались самые хорошие воспоминания, как о человеке способного правильно поставить диагноз. Я до сих пор помню её золотые слова: «Не переживайте, вы, слепой не будите». Анастасия Львовна может почувствовать переживания, боль человека. От всей души желаю вам счастья, добра, творческих успехов, с глубоким уважением к вам, Зинаида Даниловна.
64x64
Отзыв о
Вы сможете реализовать свою мечту по улучшению зрения, если вы попадете к врачу-офтальмологу, лазерному хирургу, Татьяне Викторовне Фоменко. С наступившим новым годом, рождеством, крещением. Я хочу от всего сердца и души поздравить уникального доктора, замечательно мастера своей профессии клиники «Три-З», Татьяну Викторовну Фоменко. За её так нужный каждодневный труд, заботу, внимание, спасение наших глаз. Ни золота, ни королевской власти, ни всех богатств, что выдумал народ, простого человеческого счастья, вам пожелать хочу, на этот год. Пусть завтрашний день и год порадует вас во всех отношениях. Особенно хочу отметить высокий профессионализм, ум, знание, ответственность, инициативность и слаженную работу Татьяны Викторовны Фоменко. Желаю вам, вашей семье счастья, здоровья, достатка, процветания. С глубоким уважением к вам от благодарного пациента, Зинаида Даниловна Круглякова.
64x64
Отзыв о
Благодарственное письмо. Выражаю сердечную благодарность и признательность всему коллективу клиники "ТРИ-З", и в частности лично Андрею Ивановичу Фисенко - замечательному, потрясающему врачу-хирургу своей профессии, за его каждодневный, важный труд, который так необходим людям. Золотые руки этого доктора подарили мне счастье видеть мир, вернули меня снова к жизни. Это врач от Бога. Светило всех светил. Работа с больными людьми дня него – это его образ жизни, его подвиг в наше время. Желаю Андрею Ивановичу, от себя лично, моей семьи, от всех больных, процветания вашей клинике, творческих успехов в воспитании и возрождения новых достойных кадров, благополучия и стабильности, новых достижений в работе и успехов во всех начинаниях. С низким поклоном, ваш благодарный пациент. Круглякова Зинаида Даниловна.
64x64
Отзыв о
Хочу выразить, от лица своей мамы, огромную благодарность доктору Лиджи Даваевичу! У мамы тяжелая форма диабетического поражения глаз и благодаря доктору Лиджи мама видит! Дело в том, что маму отказались оперировать все известные клиники Краснодара и только в клинике Три-З, доктор Лиджи, взялся помочь маме! Перед вмешательством были обговорены все нюансы возможных исходов, но мы рискнули и получается не зря! Прошло три месяца, маму, которую мы раньше водили за руку, стала настолько самостоятельная, что не поверите, ходит в магазин! Остался последний этап реабилитации и думаю в Новый год мама полностью реабилитируется! И конечно же от доктора Лиджи Даваевича мы никуда, будет регулярно приходить и контролировать глазки моей мамы! Кто читает отзыв от докторе, хотелось бы сказать, человек с большой буквы и призвание - врач, видимо ему досталось от бога!
64x64
Отзыв о
Хороший врач, внимательная, добрая, специалист своего дела с золотыми руками. Спасибо вам большое, здоровья Вам.
64x64
Отзыв о
Делала коррекцию зрения у Бойко! Великолепный результат, чуткий врач, талант от Бога! Вижу мир по-новому, каждый день благодарна за ваш труд!
64x64
Отзыв о
Я не любитель отзывов и никогда их не писала, но сложившаяся ситуация с данным врачом вынудила меня на это. В конце прошлого года мне была сделана операция по коррекции близорукости (на протяжении 15 лет я носила контактные линзы). До 100% зрение не восстановили, сослались, что все окончательно восстановится в течении месяца. Чуда не свершилось... Я продолжала верить в то, что будет все хорошо. В итоге за этот год я посетила трижды "чудо-доктора", который мне упорно доказывал, что я согласно их обследованию вижу хорошо! На мои просьбы услышать меня, что качество моей жизни ухудшилось (у меня появилась неуверенность за рулём, бегущую строку по телевизору читают мне дети, я бесконечно щурюсь и т. д.). Доктор не откликнулся, сказав о том, что я видела 50%, а теперь целых 90%. Видимо, это результат "его высоко уровня профессионализма". Но для меня эти 90% не решили мою проблему! Никому не посоветую и очень жалею о проведённой операции...
64x64
Отзыв о
Григорий Владимирович талантливый врач. Я когда с ним общалась, было видно, что он действительно интересуется здоровьем пациента, что хочет помочь. У меня сразу очень хорошее мнение о нем сложилось. Не только как о грамотном, ответственном за все свои слова и действия специалисте, но и как о неравнодушном, участливом человеке. Спасибо ему большое за помочь и поддержку. Операция дала мне новое видение, это прекрасно.