Поликлиники
ул. Мира, 23
Рейтинг на сайте: 3

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Поликлиника водников («Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства»)  создана в 2002 году приказом Министерства здравоохранения РФ через слияние учреждений здравоохранения Азово-Волго-Донского и Нижне-Волжского водных бассейнов. В 2008 году Центр передан в ведение Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России). Лечебные учреждения ФГУ ЮОМЦ ФМБА России расположены в Краснодарском крае, Ростовской и Астраханской областях, Республике Дагестан. Центр состоит из  12 филиалов, в них работают более 650 врачей, 16 из них удостоены звания «Заслуженный врач России». В лечебно-профилактических учреждениях Центра трудятся 43 кандидата и 8 докторов медицинских наук, четверо из которых имеют учёное звание профессора, ещё 11 соискателей ведут активную исследовательскую работу, готовясь стать кандидатами и докторами медицинских наук. В стационарах центра пациентам оказывается не только первичная и специализированная, но и высокотехнологичная мед. помощь. В 2010 году оказана высокотехнологичная медицинская помощь 1118 пациентам по 13 профилям ВМП. В 2011 году Центр начал свою работу еще в нескольких новых направлениях – пластическая хирургия и нейрохирургия.

Услуги

В поликлинике водников (ЮОМЦ ФМБА) вы можете получить консультацию акушера-гинеколога, хирурга, терапевта, отоларинголога, уролога, невролога, окулиста, физиотерапевта, врача функциональной диагностики, дерматовенеролога, эндокринолога; имеется дневной стационар, физиотерапевтические услуги, лабораторная диагностика, процедурный кабинет, функциональная диагностика (РЭГ, ЭЭГ, ЭХО, ЭКГ), спирография, аудиометрия. УЗИ. Гирудотерапия (лечение пиявками), лазерная терапия крови, медицинский массаж, мануальная терапия, цвето-импульсная терапия, лазеро-магнитная терапия. Прикладная кинезиология. Рефлексотерапия, паравертебральные блокады. Предрейсовые осмотры, наркологическое освидетельствование водителей. Обследование плавсостава (река-море) с выдачей сертификатов. Освидетельствование водолазов в водолазно-медицинской комиссии. Медицинское освидетельствование водителей и граждан для выдачи лицензии на оружия.

Поликлиника водников («Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства») создана в 2002 году приказом Министерства здравоохранения РФ через слияние учреждений здравоохранения Азово-Волго-Донского и Нижне-Волжского водных бассейнов. В 2008 году Центр передан в ведение Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России). Лечебные учреждения ФГУ ЮОМЦ ФМБА России расположены в Краснодарском крае, Ростовской и Астраханской областях, Республике Дагестан. Центр состоит из 12 филиалов, в них работают более 650 врачей, 16 из них удостоены звания «Заслуженный врач России». В лечебно-профилактических учреждениях Центра трудятся 43 кандидата и 8 докторов медицинских наук, четверо из которых имеют учёное звание профессора, ещё 11 соискателей ведут активную исследовательскую работу, готовясь стать кандидатами и докторами медицинских наук. В стационарах центра пациентам оказывается не только первичная и специализированная, но и высокотехнологичная мед. помощь. В 2010 году оказана высокотехнологичная медицинская помощь 1118 пациентам по 13 профилям ВМП. В 2011 году Центр начал свою работу еще в нескольких новых направлениях – пластическая хирургия и нейрохирургия.

Все клиники на карте

Отзывы

Количество отзывов: 4
Оставить отзыв
64x64
Прекрасный гинеколог в этой поликлинике. Хожу к нему уже много лет. Да прием платный, но врач отличный. Никогда лишнего не назначит, анализы только необходимые.
64x64
Ни один администратор не умеет разговаривать! Грубят, бросают трубки! Обслуживание практически всё платное. Зачем нам тогда Медстрах?
64x64
В поликлинике работает врач УЗИ, дважды неверно поставлен диагноз. Много говорит лишнего, пугает диагнозами.
64x64
Уникальная поликлиника: чётко, быстро, профессионально. Отсутствие очередей у кабинетов - приятно удивило. Впечатление, что лечебное учреждение не относится к городскому здравоохранению. С удовольствием встану на мед. обслуживание. Правда, нет рентгена. Есть именитые врачи, плохо, что параллельно загружены профмедосмотрами.

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Лечился у Геннадия Петровича Драчука по поводу болей в плечевом суставе. Очень доволен результатом лечения и отношением ко мне и моей проблеме врача. Это неравнодушный человек и замечательный специалист. Как хорошо, что есть такие врачи. Сейчас чувствую себя прекрасно
64x64
Отзыв о
Около года назад лечилась у Геннадия Петровича по поводу поясничных болей и грыжи диска в позвоночнике. До сих пор всё прекрасно, нет ни болей, ни грыжи (сделала контрольное МРТ). А недавно обратилась уже с другой проблемой - боли в коленном суставе, артроз. Закончила курс лечения. И тоже прекрасный результат болей нет, коленка в порядке. Вот это специалист!
64x64
Отзыв о
В 2012 г. столкнулась с такой проблемой, как боли в коленных суставах. МРТ 2-х колен показало разрыв менисков и мой лечащий врач сразу направил меня на операцию, я очень боялась делать ее и отказалась от оперативного лечения, и искала возможность вылечить колени без операции. Коллеги по работе посоветовали обратиться к Геннадию Петровичу, у которого сами ранее успешно пролечились. Геннадий Петрович оказался очень внимательным и грамотным специалистом. После тщательного обследования начал мною заниматься. Он провел курс уколов в коленные суставы и несколько сеансов остеопатического лечения. Уже после первых поцедур было значительное облегчение, а после окончания курса боли исчезли совсем и я почувствовала себя абсолютно здоровой. Несколько раз я обращалась для контрольного осмотра. Вот уже прошло 4,5 г., а коленные суставы меня до сих пор не беспокоят. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь спортом, хожу на каблуках и совершенно не чувствую никакого дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность Геннадию Петровичу и сказать, что это профессионал своего дела и просто прекрасный человек! С уважением, Жанна.
64x64
Отзыв о
Нам с сыном был рекомендован этот "специалист" как врач, который разработал уникальную систему лечения. После двух недель посещения сеансов, он сказал, что результат проявится через 6 месяцев. Заплатили около 40 тысяч рублей. Результат нулевой! Ни через 6 месяцев, ни через год изменений в состоянии здоровья ни у меня, ни у моего сына нет. Вся его методика успешна только в одном - в освобождении кошельков людей, которые используют любую возможность, любые методы лечения, потому что официальная медицина, к сожалению, бессильна. Сыну дали группу инвалидности (в 30 лет!) при удивительных интеллектуальных способностях, у меня в состоянии ничего не изменилось (непрерывный кашель продолжается). Может кому-то и помогло такое "лечение", но верится с трудом. Елена и Сергей.
64x64
Отзыв о
Ура! Нашла Геннадия Петровича! Лет 10 назад, была у него на приёме. Интересный способ диагностики и лечения. Не долечилась. Теперь, при первой возможности, запишусь к нему на приём. Рекомендовали его коллеги, как оперирующего вертебролога, кем и должны быть все мануальный терапевты. Жду встречи с этим замечательным специалистом.
64x64
Отзыв о
Хочу поблагодарить уролога Симоненко Дмитрия Васильевича за своевременное и качественное лечение. Беликова Л. Б.
64x64
Отзыв о
Спасибо Дмитрию Васильевичу, очень помог мне с моей проблемой. Три года как забыл про простатит. Раз в год приезжаю к нему на осмотр.
64x64
Отзыв о
Пришлось столкнуться с этим врачом в поликлинике 16. Действительно, при явных проблемах не выдает никаких направлений, а все анализы у него можно сдавать только в City lab.
64x64
Отзыв о
Обратилась по поводу межпозвоночной грыжи и поясничной боли. Применялась очень интересная и необычная методика. После 5 посещений самочувствие прекрасное. Через месяц сделала МРТ, а грыжи уже нет! Рекомендую!
64x64
Отзыв о
На тот момент этот врач вел прием в городской поликлинике №16. Мне нужно было сдать анализы для дальнейшего прохождения лечения (проблемы с мочеиспусканием). Он выдал мне направление на платный анализ в Сити Лаб, ссылаясь, что у них в поликлинике не делают таких анализов. Отказался и от выдачи направления в ККБ, говоря, что все у меня хорошо, хотя моча не отходит и почки уже начинают болеть. И все это говорилось с улыбочкой. У заведующей сразу выяснилось, что в поликлинике все необходимое можно сдать. Так самое удивительное, что он так и не выписал мне направление... За него это делала заведующая.