Медицинские центры
ул. Тургенева, д. 150/1
Рейтинг на сайте: 3.2

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Семейная клиника «Тургеневская» города Краснодар располагает инновационной диагностической базой. Специалисты предлагают широкий спектр методов лечения. Применяются высокотехнологичные разработки во всех областях медицины. Врачи в индивидуальном порядке подбирают современные препараты, учитывая индивидуальные особенности клиента, характер его заболевания. В семейной клинике «Тургеневская» можно пройти полное расширенное обследование, получить консультации смежных специалистов. Современное оборудование операционных позволяет хирургам применять радиоволновую и лазерную хирургию, проводить малотравматичные лапаротомические и эндоскопические вмешательства.

Проезд

До семейной клиники «Тургеневская» можно доехать на троллейбусе № 5, 9, 10, автобусе № 163а, 405, 67, 4, 38, 32, 17, 39, 106а, маршрутном такси № 13, 29, 106а, 38, 183а, 17. Выйти на остановке «СЭС».

Услуги

На базе семейной клиники «Тургеневская» ведет прием кардиолог, терапевт, хирург, уролог, фониатр, отоларинголог, психотерапевт, эндокринолог, стоматолог, дерматовенеролог, гинеколог, инфекционист, онколог-маммолог, ортопед, невролог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, педиатр.

Семейная клиника «Тургеневская» города Краснодар располагает инновационной диагностической базой. Специалисты предлагают широкий спектр методов лечения. Применяются высокотехнологичные разработки во всех областях медицины. Врачи в индивидуальном порядке подбирают современные препараты, учитывая индивидуальные особенности клиента, характер его заболевания. В семейной клинике «Тургеневская» можно пройти полное расширенное обследование, получить консультации смежных специалистов. Современное оборудование операционных позволяет хирургам применять радиоволновую и лазерную хирургию, проводить малотравматичные лапаротомические и эндоскопические вмешательства.

Все клиники на карте
Специалисты клиники

Отзывы

Количество отзывов: 6
Оставить отзыв
64x64
Столько плохих отзывов... Я сегодня посещала гинеколога Букрееву, в клинику пришла первый раз. Согласна, что цены на анализы немаленькие, но где сейчас дёшево, если только в госучреждении. Регистраторы вежливые, все понятно объясняют. К врачу тоже претензий нет, осмотр провела аккуратно. Общение тоже вполне устроило, никакой излишней болтовни.
64x64
Живу на Фестивальном. С ребёнком не раз обращалась в семейную клинику "Тургеневская", к педиатру Елене Алексеевне. Очень хороший доктор. Когда у меня возникла проблема с зубами, узнали, что там же принимают и стоматологи. Обратилась по записи, в моё удобное время. Быстро и хорошо сделали зубы. Совсем не больно. Врач внимательный всё объясняет.
64x64
Сдавали анализ крови и мочи маленькому ребёнку. Всё очень понравилось. Не было очередей. Все очень вежливые: и вахтёрши, и регистраторы, и медперсонал. Очень понравилась процедурная медсестра. Были также на приёме у детского невролога, уделила очень много времени, не назначала лишнего лечения.
64x64
Согласна про обдираловку. Узнала сколько стоят инъекции сделать, так глаза на лоб полезли! Чтобы уколоть в вену стоит 300 рублей, а в ягодицу - 200. Они там, похоже, не спиртом с ваткой протирают, а элитной водкой с шёлком.
64x64
Политика данного учреждения - содрать как можно больше денег любыми способами. Отношение к клиентам в регистратуре – равнодушное, неуважительное, надменное. В прайс-листе, подписанном гендиректором В.В. Сивак, указана услуга: «Консультация (один повторный прием после дообследования в течение 2-х недель бесплатно)» - за 2-ю часть там, где бесплатно - в регистратуре не говорят. Да и повторный прием пытаются зафиксировать как первичный, так же больше денег можно отжать. Пришел на 1-й прием (консультацию), где мне написали список необходимых анализов, быстро прошел все обследования, собрал анализы, звоню в регистратуру, а врач ушла на больничный, когда начался прием, мне в регистратуре обратно выписывают первичный прием который в 2 раза дороже. Не советую.
64x64
Медицинские учреждения должны лечить, а цель этой клиники - только выкачивание денег! Посещала гинеколога (Букреева А.А.) В клинике врачи работают за проценты, поэтому назначают кучу не нужных анализов, приписывают вирусы, которые другие лаборатории не выявляют, при это выписывают здоровому человеку лечение, в котором он совсем не нуждается. Дают телефоны медицинских представителей, для приобретения лекарств. Ужасно! Не ходите, если планируете остаться здоровыми!

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Ничего не объясняет хотя за визит отдаёшь деньги и рассчитываешься на реальную информативную консультацию. А общается как будто пришла к ней в гос поликлинику. Еле Разговаривает, ничего не вытянешь. Короче врач из советского прошлого и немного безразлична к делу. Старовата наверное уже подустала - одно и тоже каждый день и интереса к профессии у неё уже нет. А уж к новым методам и подавну.
64x64
Отзыв о
Были на приеме с сыном в "Новом поколении" у доктора ЛОР-фониатора Кутумовой Н.Б. Мне доктор понравилась. Хороший специалист... профи своего дела! Все по делу, лишнего не назначает. Очень позитивный человек! Однозначно рекомендую!
64x64
Отзыв о
Решила написать. Уже не первый раз обращаюсь к Наталье Борисовне как к специалисту-фониатру. На этот раз в медицинский центр «Новое поколение». Сразу скажу клиника понравилась. Ну а прием как всегда прошел очень хорошо. Наталья Бориосвна доктор внимательный, спокойный и доброжелательный. Процедуру провела профессионально, безболезненно. Остались только приятные впечатления. Я довольна.
64x64
Отзыв о
Наталья Борисовна хорошо разбирается в вопросах лечения отита. Я прошла всего несколько процедур и уже чувствую себя здоровой. Спасибо.
64x64
Отзыв о
Хороший доктор. Меня давно беспокоит проблема с ушами, не было понятно, из-за чего. Наталья Борисовна все подробно объяснила, назначила лечение, вопросов не осталось. Рекомендую!
64x64
Отзыв о
Я со своим сыном обратилась в клинику 19 июля 2017 г. на прием к фониатору И. С. Воробьевой. При записи регистратор объяснила мне, что прием будет длиться час, и потом, если доктору потребуется, то будет предложено исследование - фарингоскопия. На приеме я объяснила доктору, что меня беспокоит голос сына, но я не могу понять, норма это или отклонение. Так же, я сказала доктору, что, чтобы разговорить сына, ей необходимо дать ему освоится 15-20 минут. Но, пока она оформляла бумаги и составляла анамнез при разговоре со мной, сын что-то буркнул тихо под нос (даже я не смогла услышать), и доктор сразу принялась за осмотр, хотя о том, что нас отоларинголог уже осматривал я тоже предупредила. У меня стоял вопрос о том, что бы доктор послушала его голос. Но И. С. Воробьева, не спрашивая меня, сразу же после осмотра нанесла на вату раствор и стала пробовать его нанести в нос. Только потом я задала вопрос: "Что это?" И она мне объяснила, что это анестезия. Анестезию не удалось нанести, и прием оказался закончен через 15 минут, доктор даже не попробовала разговорить ребенка. Более того, после того сыну пообещали конфету за хорошее поведение, но после отказа от анестезии он подошел к столу и самостоятельно взял конфету, и И. С. Воробьева подбежала из-за рабочего стола и выхватила у трехлетнего ребенка конфету из рук, а потом ткнула в него пальцем со словами: "Ты ее не заслужил", тем самым довела его до дикой истерики. Если ей не понравилось поведение моего сына, нужно было, прежде всего, мне сделать замечание, а я в свою очередь отдала бы ей эту конфету, но не нападать чужому человеку на маленького ребенка. Я лично попросила вернуть ему эту карамельку, чтобы он успокоился и дал нам с ней побеседовать, но я снова услышала отказ. После, я обратилась к заведующей и совместно с ней была попытка разговорить ребенка, но он был уже напуган и на контакт с И. С. Воробьевой уже не шел. После такого приема я даже не в состоянии была сесть за руль автомобиля, чтобы отвезти ребенка домой. Так же на мой вопрос о том, почему прием заключался в попытке проведения фарингоскопии, а не в разговоре с ребенком, мне было отвечено доктором, что я шла на исследование, хотя оплата была за прием, а исследование мне даже не было предложено, доктор просто самостоятельно начала попытку его проведения. Так как И. С. Воробьева не слышала голоса пациента, считаю неуместной попытку проведения фарингоскопии, тем более, что на момент приема у сына не было замечено мною хрипоты
64x64
Отзыв о
Ходила на прием к лор-врачам с сыном подростком. Жалобы: постоянная заложенность носа, периодические боли в ушах. Обратились в "На здоровье" на Ставропольскую. Наталья Борисовна - единственный врач, который назначил адекватное лечение, которое помогло. Сколько захваленных "спецов" мы прошли до нее и потратили денег - не счесть... Антибиотики капали, фагами полоскали, посевы - раз в полгода. Здесь за 10 дней улучшение. Ничего лишнего, все по делу. Будем обращаться к ней и дальше.
64x64
Отзыв о
Хотелось бы поблагодарить Доктора Наталью Борисовну за внимательное отношение и в первую очередь за подробные ответы на вопросы. Лечила острый гайморит, она делала мне промывание методом "кукушка". Хочу сказать, что при всей моей чувствительности и низком болевом пороге - дискомфортных ощущений было минимум. Зато нос стал дышать гораздо лучше. А с 3-ей процедуры - промывание пошло легко и дискомфорт исчез вообще. А самое главное - после курса лечения позвонила Наталье Борисовне за маленькой консультацией и она мне ответила! Вы лучшая из отоларингологов Краснодара! А их я прошла не мало... Именно таким, я думаю, и должен быть настоящий ВРАЧ! Спасибо Вам огромное!!!
64x64
Отзыв о
Два предыдущих отзыва полный бред, так как в апреле 2016 года данный врач рожала и пациентов не принимала, зачем придумывать отзывы?
64x64
Отзыв о
Обратились в клинику Тургеневская. Попали к ЛОРу Кутумовой Н.Б. Наталья Борисовна вылечила моего ребенка одним курсом лечения в 10 дней, а врачи поликлиники за 1,5 месяца своим некорректным "лечением" довели до затяжного отита, чуть не попали на операцию. Спустя год мучений с ушами мы чудом попали к Наталье Борисовне. Огромное ей спасибо!!!!!!!!