Оздоровительные клиники
ул. Герцена, д. 267
Рейтинг на сайте: 2.8

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Краснодарская бальнеолечебница города Краснодара предлагает помощь высококвалифицированных врачей. Деятельность краснодарской бальнеолечебницы лицензирована.

Проезд

До краснодарской бальнеолечебницы можно доехать на автобусе № 14, 163а, 32, 4, 52, маршрутном такси № 130а, 183а, 29, 40, 414, 85, троллейбусе № 1, 14. Выйти на остановке «Бальнеолечебница».

Услуги

На базе краснодарской бальнеолечебницы предлагаются ванны, ванны скипидарные по залманову, лечебные души, орошение десен и головы, подводное горизонтальное вытяжение позвоночника, подводный душ-массаж, все виды ручного массажа, эндоэкологическая очистка организма, лечебные грязи, парафиноозокеритолечение, криосауна, галокамера, физиотерапевтические процедуры, сауна, рефлексотерапия;, лазеротерапия. Проводится УЗИ внутренних органов, гематологические, биохимические, иммунологические лабораторные исследования, функциональная диагностика и эндоскопия органов пищеварения, ЭКГ, РЭГ.

Ведет прием терапевт, педиатр, неонатолог, гинеколог, отоларинголог, уролог, невролог, гастроэнтеролог, физиотерапевт, рефлексотерапевт, эндокринолог, хирург, офтальмолог, аллерголог-иммунолог, ортопед-травматолог.

Краснодарская бальнеолечебница города Краснодара предлагает помощь высококвалифицированных врачей. Деятельность краснодарской бальнеолечебницы лицензирована.

Все клиники на карте

Отзывы

Количество отзывов: 8
Оставить отзыв
64x64
Не понравилось. Необходимо было пройти курс галокамер (стоимость процедуры 280), так заставили зачем-то идти к терапевту и тратить деньги на прием (590 рублей), на котором мне выписали услугу, которую я не просила, и которая при моей проблеме не нужна, зато стоит 4000 рублей (а то одна галокамера - это я слишком мало денег принесу клинике! На кассе потом удивились, что я эту процедуру не покупаю, но мне не нужны дорогие и бесполезные для меня процедуры) . При таких ценах на прием, как в частной, сама поликлиника выглядит как гос учреждение - вся обшарпанная, ремонт не делался, в очереди на прием пришлось сидеть, в саму галокамеру- толпа народа. Неужели нельзя сделать ещё один зал при таком большом спросе? В итоге сидишь с кучей народа, как в маршрутке, который ещё постоянно открывает дверь, выпуская целебный воздух и руша смысл процедуры на корню. Терапевт был вежлив и внимателен, но это не отменяет навязанную услугу и то, что он мне в карточку сразу написал диагноз (за один прием, без анализов и сбора анамнеза!), причем написал что-то хроническое.
64x64
Отношение персонала. Такое ощущение, что попал в другую страну. В основном работает немолодой персонал, но такое доброжелательное отношение вижу впервые. На территории работает парковка, я считаю, что это важно в наше время, тем более, что припарковаться в ближайшем месте негде. Очень уютная обстановка, не смотря на то, что все в советском стиле, все очень чисто и уютно. Грамотно распределены по времени процедуры.
64x64
Всё понравилось. Особенно специалист кишечных орошений! Очень переживала за эту процедуру. Прошло идеально. Чувствую себя замечательно! Вес уходит. Кожа стала чистейшая. Спасибо, Наталья Николаевна!
64x64
Очень хорошо, мне понравилось всё. Врачи внимательны, назначили профилактический курс по очень приемлемой цене, что, естественно, приятно удивило.
64x64
Первый раз решила обратиться в водолечебницу. Позвонила вчера, мне сказали: "Приходите завтра, вас записали". Пришла, а мне говорят: "Так вы на завтра записаны, чего сегодня пришли?". Из регистратуры позвонили врачу, врач согласился принять. Непонятно, как такая ошибочка вышла?
64x64
Ужасное обслуживание, особенно, когда большие очереди. Хамство так и прёт от медсестёр. Оборудование, мебель, аппаратура - всё в плачевном состоянии, на ладан дышит. Массажные столы - это просто ужас. Простите, такие столы, мне кажется, не выпускают уже лет 50. Откуда они у вас? Полы обшарпанные, старый поломанный паркет или корявая плитка. Ужасные санузлы, в которые страшно заходить. Грубость персонала зашкаливает. Была на лечении года 3 назад, тоже летом, такого хамства не наблюдала. Единственный плюс, облагородили регистратуру, просто красиво, когда заходишь, а очередь и грубость не ушла от красоты. Не рекомендую никому, особенно мамочкам с маленькими детьми, страшно, что можно чем-то заразиться.
64x64
Начиталась на сайте Бальнеолечебницы хороших отзывов и пришла туда на свою голову. Цены абсолютно как и везде, сервиса нет никакого! Грубое отношение начинается с регистратуры, в кассе грубиянка сидит, и т. д. А-а-а, и по всей больнице развешаны портреты главврача Гонтмахера В. А. с номером телефона. Больше туда не пойду.
64x64
Администрация даёт неправильную информацию, обращалась по платным услугам. Запись задолго вперёд, а цены практически, как и в клиниках. Оценка - 2.

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Хочу оставить отзыв об это "враче". Проводит сеанс мануальной терапии без каких либо дополнительных исследований, руководствуясь лишь внешним осмотром. От его сеанса стало только хуже. Назойливо предлагает свои услуги пациентам их родственникам, вне места работы как и писали выше. Другие врачи лечебницы о нем отзываются нелестно. Не ходите к этому горе-врачу - покалечит.
64x64
Отзыв о
Худшего доктора типа массажиста не встречала за всю свою жизнь. Отровенное вымогательство с первой минуты, видимо уже отработанное на многих пациентах. То что конкретно беспокоит - делать не будет видимо из принципа, идите в кассу и вообще я за наличные сама себе обучение оплачиваю, то есть Вы обязаны ей доплачивать кроме того, что Вы платите или через страховую или через кассу, только для того, что она обратила внимание и начала массаж делать той области, которая Вас беспокоит. За людей пациентов не считает. В глазах только деньги. Приходишь полечиться, тебя до слез доводят, в итоге просишь врача перенаправить к другому специалисту, поскольку дважды платить я не намерена, то есть сначала попроси страховую скинуть направление на массаж или сходи в кассу, потом ей наличные добавь, чтобы тебе сделали то, что нужно. Человеческий фактор просто отсутствует у Онуфриенко Анны Борисовны, естественно не рекомендую к ней идти. Кроме стресса, больше ничего не получила.
64x64
Отзыв о
Очень хороший врач, умная, добрая, опытная. Ходила не один раз и всегда довольна. Спасибо вам большое. Всем советую.
64x64
Отзыв о
Очень умный и грамотный врач, которых в наше время очень мало! Спасибо Ульяне Владимировне за все! Ребёнок у меня сложный, недоношенный, но она всегда может успокоить мамочку, настроить на лучшие эмоции, а главное, назначить правильное и очень эффективное лечение! Рада, что когда-то попала к ней со своей дочкой! Дай Вам бог здоровья! Мы Вас любим и ценим!
64x64
Отзыв о
Замечательный врач! Хожу к ней не один год! Очень довольна! Очень тактичная, добрая, внимательная! Спасибо, Елена Борисовна!
64x64
Отзыв о
Первое впечатление отвратительное. Пришли с ребенком на игло рефлексотерапию к своему времени. Заглянула в кабинет, там Елена Юрьевна пьет чай. Она сказала, что не знала, что мы пришли и попросила подождать пока его допьет. Прошло 10 минут, я зашла в кабинет не дождавшись вызова. С возмущением она взяла ребенка на процедуру, после которой моя дочь вышла со слезами. Не первый раз моему ребенку ставят иголки, такое отношение первый раз! Я понимаю, что мы не по платным услугам и у всех свои проблемы, но работу свою надо делать как положено!
64x64
Отзыв о
Тоже недавно у офтальмолога обследовалась. Все супер, глаза полностью проверила, и зоркость, и глазное дно посмотрела. Не пришлось каждое слово вытягивать, по результатам она целую лекцию прочитала, плюс дала массу полезных рекомендаций по профилактике проблем со зрением. Я их все приняла к сведению, к сожалению, не всегда получается тут же гимнастику делать, но я стараюсь, и витамины для глаз пью, это точно лишним не будет. Мне в этот раз повезло, не выбирала врача и попала к хорошему. А то бывает и наоборот.
64x64
Отзыв о
Про Светлану Викторовну с удовольствием напишу хороший отзыв. Плохого про нее просто нечего сказать. Врач высшей квалификации, образованная, с чувством ответственности за своих пациентов. Я когда у нее проверялась, было чувство, что можно доверять этому врачу, что она не обманет, не ошибется, и правда, все очень тщательно проверяет, анализирует и только потом делает выводы. И отношение мне у нее нравится, человеческое, не высокомерное и не безразличное, как у большинства врачей. Это приятно.
64x64
Отзыв о
Хочу поблагодарить доктора Наталью Геннадьевну за чуткое, теплое отношение, терпение, и грамотный подход. После перенесённого ОРВИ, появилась заложенность, шум в ушах, и стала хуже слышать. При обращении в поликлинику, назначили лечение - только каплями "Отипакс", улучшения не было. Обратилась в "МастерСлух". Внимательный осмотр, исследования и назначенное лечение вернули меня к жизни. "Когда больной выздоравливает, он забывает о врачах". А моей благодарности нет предела. Успехов Вам в работе!
64x64
Отзыв о
Неприятная врач, не располагает. Совершенно равнодушная. Делала у неё УЗИ по проходимости маточных труб. Длилась процедура максимум 5 минут, всё это время она со своей напарницей охали и ахали, как всё плохо и какие все врачи неграмотные. Больше к ней не пойду и другим не советую.