Врач Маркушин Виктор Александрович

Маркушин Виктор Александрович

Врач первой категории. Стаж: 12 лет

Специализация
торакальный хирург

Места приема:

Оставить отзыв

Виктора Александровича посоветовала женщина. Случайно ехала с ней. Очень запомнилась она почему-то. Она с дочкой ехала из Новороссийска. Она женщина такая. Я даже незнаю, Я думала она у него оперировалась. Посоветовала нам его и сказала не переживать. Будем записываться к нему. Кто оперировался у него? Напишите. Мало о нем информации. Напишите, здесь больше всего о нем.

Такой он надёжный и понимающий, Виктор Александрович, лежала я в отделении, помню его хорошо. В клинику вроде ушёл в платную, операции делает пластические, пойдут люди и там найдут, кому надо, сейчас страшно на операцию идти, попадёшь к какому-нибудь. Как моя дочь, уползла от лиходея одного, еле жива, больше года лечилась потом, так же не повезло с гадом таким, надо же попалась ему, к Виктору Александровичу идите люди добрые, не бойтесь, как же сейчас врача найти настоящего тяжко.

Моя дочь с его родственником училась, так тот вобще другой, одни деньги и выгода на уме, про Виктора хорошо говорят многие, да и семья, жена у него и человечная, и умная, и не одни деньги, доллары в голове в целом с высоким интеллектом.Такие разные они и семьи, мне Виктор очень как врач и человек нравится.

Согласен, толковый, все понимает и семья и родственники добром вспоминаем, жену вытащил, жить не хотела, с сыном тяжело пережили, пока она в себя пришла, человек он.

Порядочный, серьёзный, не скользкий, не кидает людей, человек светлый, чувствуется, по больнице сталкивались, опора он из сильных, советую как врача, не сочтите за хвальбу, но он действительно из достойных хирургов, таких сейчас по пальцам сосчитать, гнили больше.

Нам очень повезло, что моя мама попала именно к этому врачу. Он уберег её от операции, хотя все утверждали, что она требуется. Помог в лечении. Спасибо Вам за труд и за Ваши знания! Продолжайте помогать людям)

Отличный врач. Была опухоль, настроил на позитив, операцию сделал отлично, очень внимательный. Спасибо ему огромное.

Хочу выразить благодарность и признательность прекрасному доктору, профессионалу своего дела - Виктору Александровичу. Несмотря на безумный поток пациентов и операций, он прекрасно справляется с обязанностями и хирурга и даже психолога. Поддерживает, все разъясняет, четко выполняет свою работу. Виктор Александрович, я Вам желаю успехов в Вашем нелегком труде, терпения и адекватных пациентов. Спасибо Вам!

Татьяна. Хочу выразить благодарность замечательному врачу Маркушину В. А. за профессионализм, чуткость и понимание. В момент, когда болеет твой родной человек, встретить такого врача - большая удача, Спасибо Вам, Виктор Александрович. Профессиональных успехов, терпения в вашем нелегко труде.

Замечательный, чуткий и очень отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Его пациентом был мой отец, у которого был диагностирован рак легкого. Виктор Александрович терпеливо рассказывал о предстоящей операции, возможных вариантах развития событий, прекрасно провел саму операцию, и после не оставлял нас, консультируя, по способам восстановления. Информацию, по нашей просьбе, выдавал только нам, отца же подбадривал, призывая не раскисать. Все прошло очень хорошо, насколько это позволяло состояние отца. Хочу выразить ему большую благодарность за терпение и профессиональный подход к пациенту.