Врач Анаглате Юлия Висдомовна

Анаглате Юлия Висдомовна

Врач первой категории. Стаж: 12 лет

Специализация
врач-косметолог, трихолог
ВРАЧ-ТРИХОЛОГ 1 КАТЕГОРИИ, ДЕРМАТОЛОГ/КОСМЕТОЛОГ.
Оставить отзыв

Данный врач проявил профессионализм. Назначила необходимые анализы, которые помогли установить причину выпадения волос. Впереди длительное лечение, но проблема уже ясна. Спасибо!

У меня жирная кожа головы и перхоть. Это меня очень раздражало, потому что носить тёмную одежду невозможно, все плечи в перхоти. Так как я уже давно хожу в "Эгоэстетик" на чистки, решил обратиться с этим вопросом к трихологу. Она посоветовала мне специальные шампуни, которые уменьшают количество перхоти и сказала, что нужно пройти курс пилингов головы. Я не знал раньше, что для головы тоже бывают пилинги. После месяца лечения, теперь всё отлично. Доволен результатом и ценами, они здесь выгодные.

Очень хороший врач! Всё растолковала и очень помогла. Спасибо вам большое. С удовольствием посетим ещё эту клинику!

Отличный врач, очень внимательная и приятная в общении. И клиника в целом порадовала. Осталась полностью довольна. Что удивительно для частной клиники, не навязывают ничего лишнего, чтобы "содрать" лишних денег. Жаль, что переезжаю из Краснодара, если вдруг понадобится еще лечение у трихолога, где же найти еще такого врача.

Специально решила написать отзыв уже после лечения. У Юлии лечила в прошлом году гнёздную и диффузную алопеции. После переезда случился рецидив детского заболевания, про которое я уже и забыла. Волосы просто уплывали в ванную на глазах, появились лысины, выпали реснички даже. До неё обращалась ещё к паре врачей, но отношение не понравилось. На форумах посоветовали обратится к Анаглате Юлии. Сейчас я так рада, что к ней попала! Она очень дотошная, как отличница в школе. Хотя точные причины, по которым появляется алопеция ещё не выяснены, но есть масса факторов, которые могут её провоцировать. И врач прежде чем начинать лечение, все-все досконально изучила и обследовала. Сейчас я наконец-то могу смело распускать волосы! Лечение очень помогло. Это, конечно, не быстрый процесс и он требует достаточно времени. Но я могу точно сказать, что Юлия Висдомовна максимально старается это время облегчить (потому что это и морально тяжело) и ускорить. Юлия, спасибо Вам огромное за все! Н.

У моего мужа андрогенная алопеция, это когда сначала по бокам залысины, которые с каждым годом все глубже, и он просто напросто лысеет на глазах. Есть мужчины, которым лысина идёт, мой же чем лысее, тем страшнее. Я его, конечно, и так люблю, но решили мы все-таки обратиться к врачу-трихологу Юлии Анаглате. На мой взгляд, это лучший трихолог в Краснодаре, несмотря на то, что достаточно молодая. Юлия нам подробно объяснила причины заболевания, перспективы, расписала лечение, объяснила, почему в нашем случае лечение пожизненное. Это сначала напугало, но потом Юлия рассказала, что после интенсивного курса нужно будет приходить всего лишь раз в месяц и проходить доступную по цене процедуру. Мы решили, что этот вариант лечения нам вполне подходит. Также, хочу сказать, что рука у Юлии такая лёгкая, что даже мой муж, который чуть не в обморок падает при виде уколов, лежал на мезотерапии спокойно, один раз даже чуть не уснул. Через три месяца лечения мы отметили рост новых волосков в местах, где были залысины и прекращения их углубления. Лечение будем продолжать, надеемся на максимальное сохранение волос!

У меня сложное, генетическое, серьёзное заболевание - гнёздная алопеция, оно началось, когда я была ещё молодая и в те годы никаких особых средств лечения этой болезни не было. Мне повезло встретить любимого мужчину и в целом, я смирилась с болезнью, ношу постоянно парик хорошего качества. Бить тревогу меня заставила ситуация с моей дочерью, ей сейчас 23 года и я уже вижу те же самые необратимые изменения. Это огромная боль для матери знать, что ждёт мою девочку дальше. Чтобы предотвратить развитие облысения, я подняла на уши всех знакомых, мне порекомендовали трихолога Юлию Висдомовну Анаглате, она работала в КВД на Рашпилевской, но, когда мы обратились туда, нам сказали, что она в декрете. Ходили по разным врачам после этого, всё бестолку и тут случайно увидели, что Юлия Висдомовна теперь работает в "Эго Эстетик". Уже на первых консультациях я успокоилась, начали лечить дочку и, видя у неё отличные результаты, я решила и сама начать лечение. Очень рекомендуем именно этого трихолога. Более грамотного врача мы не встречали!

Юлия Висдомовна врач от бога! Такая внимательная, спокойная, тактичная, хорошо объясняет и рассказывает. У меня андрогенная алопеция, все кто знаком с этой болезнью поймёт какой это кошмар, особенно для женщины. Но мне очень повезло, что я попала в руки такого замечательного врача трихолога. Прохожу лечение третий месяц и улучшения на лицо: волосы прекратили выпадение и уже видны новые коротенькие волосинки. Ну и самое важное - Юлия Висдомовна делает инъекции плазмолифтинга абсолютно безболезненно! Золотые руки!

У меня андрогенная алопеция, это неприятное заболевание, при котором, чтобы не облысеть, нужно периодически проходить лечение. Я много раз делала мезотерапию кожи головы. Но это первый врач, у которого реально не больно! Я была поражена, такая лёгкая рука, что даже без обезболивания я не чувствовала никакой боли. Спасибо Юлии Висдомовне за её такие нежные руки!

Обратилась в "Эго Эстетик" к врачу-трихологу из-за выпадения волос и тусклого цвета волос. Выпадение волос началось после беременности. Юлия Висдомовна объяснила мне, что начиная с возраста ребеночка 4-5 месяцев может начаться выпадение волос, так как они за всю беременность не выпадали из-за факторов роста, а после рождения малыша начинают выпадать за весь период беременности. Трихолог сказала мне, что через 2-3 месяца само должно всё восстановится, но я решила сделать мезотерапию для волос всё равно, так как у меня русые волосы и после беременности они стали такие безжизненные и тусклые, цвет как мышиный, бееее... В общем, девчонки, мезо для волос - это супер! Уже после 3-х сеансов (делала раз в неделю) волосы стали такие блестящие, как отфотошопленные картинки звезд из журналов! Теперь буду, как минимум, раз в год повторять курс, так как результат мне очень понравился!

Действующий член "Общества Трихологии", действующий член "Ассоциации дерматовенерологов и косметологов", постоянный участник международных и российских конгрессов по вопросам дерматологии и трихологии.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

Диагностика заболеваний волосистой части головы, консультации по вопросам трихологии, проведение трихоскопии, фототрихограммы, дерматоскопии, лечение выпадения волос при диффузной, очаговой и андрогенной алопеции, мезотерапия, плазмолифтинг, микротоковая терапия кожи головы, пилинги кожи головы, назначение медикаментозного лечения и уходовых процедур для лечения выпадения волос и проблем кожи головы.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ:

Микротоковая терапия, микрофракционная терапия, фототерапия, ультразвуковая терапия, дарсонвализация и др.