Врач Хачмамук Зарема Казбековна

Хачмамук Зарема Казбековна

Врач высшей категории.

Специализация
маммолог
Оставить отзыв

При нашей болезни доброта врача лучшее лекарство. Благодарю за улыбку, с которой вы нас встречаете. Спасибо!

Наблюдаюсь у Казбековны уже 4 года. Низкий ей поклон за её труд и терпение. Молодой врач, но с большой буквы. Побольше бы таких!

Хочу поблагодарить Зарему Казбековну за ее внимательность, грамотность и терпение. Наблюдаюсь у нее на протяжении 4-х лет и всегда довольна и благодарна ей. Спасибо за профессионализм и Вашу помощь нам. С уважением.

Спасибо Вам, Зарема Казбековна, за Ваш профессионализм и внимание. Наблюдаюсь у неё уже 2 года, очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо Вам, доктор!

Неоднократно пользовалась услугами Хачмамук З. К. Очень грамотная, уверенно и качественно проводит манипуляции.

Хочу поблагодарить Хачмамук Зарему Казбековну за её сдержанность, терпение и внимание. Спасибо за Ваш профессионализм и психологическую поддержку. Огромного Вам здоровья и долгих лет жизни. С уважением.

Моя мама наблюдается у Заремы Казбековны уже много лет. Это замечательный врач, человек с большой буквы, профессионал своего дела. Внимательно проводит осмотр, успокоит, если нужно, всё доходчиво и терпеливо расскажет. Побольше бы таких врачей. Дорогая Зарема Казбековна, от всего сердца желаю Вам и Вашей семье здоровья, радости и мирного неба. Мы Вас очень любим. Огромное Вам спасибо!

Хочется выразить огромную благодарность Хачмамук Зареме Казбековне за чуткое внимательно отношение. Работа врача подразумевает не только фактическое лечение, но и психологическую поддержку. К сожалению, таких настоящих врачей встретишь не часто. Зарема Казбековна врач молодой, но её профессионализм на очень высоком уровне, поэтому хочется сказать огромное человеческое спасибо за Ваш нелёгкий, но такой нужный труд. С уважением, Ермоленко О. М.

Очень хороший и квалифицированный специалист. Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей. Была у Заремы Казбековны на приёме в онкологии. Спасибо доктор за всё!