Больницы
Москва, ул. 3-я Парковая., д. 51
Рейтинг на сайте: 3.5

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Специализация
больница
Врачи клиники
  • ОМС

Городская клиническая урологическая больница №47 Москвы была основана в 1980 году в результате реорганизации городской больницы №47.

В состав ГКУБ №47 входят: 5 урологических отделений, а также физиотерапевтическое отделение, бактериологическая и клиническая лаборатории, отделение ультразвуковой диагностики, радиоизотопные и рентгенологические отделения, реанимационное отделение, операционный блок и отделение гравитационной хирургии крови.

Услуги

В ГКУБ №47 медицинские услуги предоставляются на основе ДМС всем желающим, независимо от места регистрации и гражданства.

В городской клинической урологической больнице №47 можно пройти комплексное обследование и лечение пациентов с различными урологическими заболеваниями, как врожденными, так и приобретенными, в том числе и онкологическими.

Проезд

До 47-й урологической больницы можно доехать на метро до станции «Измайловская», а далее автобусом №97 до остановки «Площадь Кадавилли»; или до станции метро «Преображенская площадь», а далее автобусом №230 до остановки «Никитинская улица».

Городская клиническая урологическая больница №47 Москвы была основана в 1980 году в результате реорганизации городской больницы №47.

Все клиники на карте
Специалисты клиники

Котлярова Н. В.

Специализация
врач узи

Трандофилов Михаил Михайлович

Врач высшей категории. Стаж: 23 лет

Специализация
гепатолог, онколог, хирург

Тетерин Андрей Викторович

Врач первой категории. Стаж: 17 лет

Специализация
онколог, проктолог, хирург

Хромов Роман Александрович

Врач высшей категории. Стаж: 17 лет

Специализация
андролог, уролог

Захарян Эрнест Рафаэлович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории.

Специализация
маммолог, хирург

Отзывы

Количество отзывов: 0
Оставить отзыв
На данный момент нет отзывов о клинике.
Отсутствие отзывов ни в коем случае не характеризует клинику.
Будьте первым, оставьте свой отзыв это поможет другим пациентам и клинике.

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
О враче узнали через интернет, болезнь была серьезная, лечение, применяющееся до, не помогало. М.М. предложил операцию - абляцию. Говорил, что риски минимальны, что это непременно поможет, ведь все анализы только об этом и говорят. Операция не из дешевых. Началось всё с того, что обещали одну сумму, а по факту оказалось больше. То надо что-то докупать, то не в ту больницу легли, надо в другую подороже. Операция не помогла, стало только хуже. Как узнали позже - делать ее нельзя было, риски из-за возраста слишком велики. По общению, по назначению лечения, по всем манипуляциям, исходящим от этого специалиста, создалось лишь одно впечатление: лечение - не его приоритет, ему важно лишь получить свои деньги и заработать как можно больше. На пациентов плевать с большой колокольни. Цель у человека одна - нажиться на чужом горе, потому что это работа, а не призвание.