Врач Изиева Мадина Мусрутдиновна

Изиева Мадина Мусрутдиновна

Специализация
акушер, гинеколог

Места приема:

заведующая акушерским обсервационным отделением, врач акушер-гинеколог
Оставить отзыв

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Заведующей обсервационного отделения 70 роддома Изиевой Мадине Мусрутдиновне!!! Мне очень повезло рожать у неё. Могу сказать, что это отличный врач, грамотный специалист и профессионал своего дела. Про неё можно смело сказать - Врач от Бога! Благодаря её профессионализму и незаменимым человеческим качествам, на свет появился мой долгожданный сыночек. Мадина Мусрутдиновна не просто приняла роды, но и наблюдала меня все последующие дни вплоть до выписки. Она переживает за рожениц всем сердцем. А такое не часто встретишь в наши дни. Появление моего малыша на свет здоровым и невредимым, целиком и полностью – заслуга Мадины Мусрутдиновны! СПАСИБО ЗА СЫНА!!!

Я первого рожала вообще по скорой, мне не понравилось. Решила, в этот раз сама выбиру врача! Вот, всем советую выбирать, я договорилась с заведующей Изиевой в больнице Мухина, лучше врача я честно не встречала! Так все душевно прошло, именно, как я хотела! Для меня моральная поддержка очень важна, плюс у ребёнка голова была крупная, я боялась разрывов. Но все прошло гладко, несколько швов наложили и все ок))

Я ночью по скорой приехала, вообще мы с мужем не ожидали, что вот оно случится прям сейчас, поэтому даже еды - воды не взяла, но меня голодной не оставили и я успела в схватках поесть. ещё понравилось, что все милые такие, аккуратно обращались, не знаю, может потому, что у меня раскрытие уже было, но вообще видно было, что заведующая, которая у меня роды принимала, очень приятная, внушает доверие. мне она помогла быстро родить, заходила потом ежедневно, в палату ещё приходила все время палатный доктор Валентина Сергеевна, ей тоже большая благодарность. так что если соберёмся вторую лялю, точно сюда пойду!

Я долго врача выбрать не могла, не знала, кому доверить себя и бебика)) подружка посоветовала Мадину Мусрутдиновну, зав отделением, и я очень рада, что к ней попала-врач от Бога, правда! У меня от схваток до родов всего часа 4 прошло, но все это время врач ко мне заходила, помогала, объяснила, как схватки и потуги переждать, чтоб полегче было, в родах подсказывала, как тужиться, чтоб правильно малыш шел)) так что вместе с ней я разделила радость от появления на свет моего сыночка Марка!!!

Выражаю большую благодарность доктору М. М. Изиевой за принятые роды моей любимой супруги. Мы приехали с излитием вод на 39 неделе ночью. Нас очень быстро приняли. Жену положили в предродовую. Мне рассказали о ее состоянии и малыша после их осмотра, сказали, что все будет хорошо. Рекомендовали пока пойти домой. Настя родила утром в 9:33, здорового сынишку в 4кг. Все прошло хорошо. На 3йдень выписали. С пожеланием приходить за вторым!

Выражаю большую благодарность доктору М. М. Изиевой за принятые роды моей любимой супруги. Мы приехали с излитием вод на 39 неделе ночью. Нас очень быстро приняли. Жену положили в предродовую. Мне рассказали о ее состоянии и малыша после их осмотра, сказали, что все будет хорошо. Рекомендовали пока пойти домой. Настя родила утром в 9:33, здорового сынишку в 4кг. Все прошло хорошо. На 3йдень выписали. С пожеланием приходить за вторым!

Все прошло хорошо

Никаких вопросов по поводу родов в семье не возникало. Почему то сразу решили идти по контратку. Выбрали доктора Изиеву Мадину Мусрутдиновну. И не зря! Очень ответсвенный доктор, профессионал в своем деле. Не сюсюкается с роженицами, но помогает словом, иногда требовательно заставляет работать. Мне очень понравился ее подход. Благодаря ей родила быстро под эпидуральной анестезией (спасибо Зубову Сергей — очень волновалась, что в спину иголку колоть будут, но он успокоил и даже немного отвлек). Сейчас моя подруга поедет к ней рожать, буду рядом с ней))

Очень боялась родов изначально. Я маленькая и поставили узкий таз 1 степени. Знакомые посоветовали рожать у Мадины Мусрутдиновны. Встретились. Поговорили. Сказала приезжать при схватках. Но естественно сынуля решил выйти на божий свет пораньше… Излились воды, позвонили доктору, сказала приезжать. Приехали, все быстро — осмотрели, оформили, в родовую. Макаров Александр Петрович сделал анестезию, Ох как я была этому рада!!! Сделали капельницу для быстрого раскрытия и пошло поехало — через пару часов разрешили тужиться и вскоре родила. Сынишку проверили, положили на грудь. И потом перевели нас в палату с малышом. Палатный врач отличный попался — Валентина Сергеевна.Все доходчиво объяснила, навсе мои вопросы ответила ивыписала насполннейшими красавцами)

Девочки, я вот не пойму, вас полис для красоты даётся, или что? Я прекрасно родила по полису, врач была между прочим заведующая, Изиева, ну это да, мне повезло)) но так и другие врачи супер! Палатный врач Валентина Сергеевна мне рассказала про гв, показала как сцеживвться, и заведующая каждый день смотрела, так что спасибо огромное всему родильному отделению))

Врач первой квалификационной категории. Закончила Дагестанскую государственную медицинскую академию в 1997 г. по специальности «лечебное дело». Прошла повышение квалификации в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова в 2015 г.
Стаж по специальности 12 лет.