Больницы
Москва, Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
Рейтинг на сайте: 3.8

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

Специализация
больница
Врачи клиники
  • ОМС

Городская онкологическая больница №62 Москвы была основана в 1958 году как учреждение для реабилитации хирургических больных, а в 1959 году перепрофилировано в онкологический стационар.

В настоящее время ГОБ №62 является специализированным лечебно-профилактическим учреждением по оказанию медицинской помощи больным с онкологическими с пограничными патологиями различных органов и систем.

Услуги

В городской онкологической больнице №62 можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь в следующих отделениях: консультативно-амбулаторном центре; отделении ортопедической онкологии; торакальной онкологии; абдоминальной онкологии; опухолей головы и шеи; пластической и микрососудистой хирургии; онкогинекологии; онкоурологии; интенсивной терапии; общей онкологии; химиотерапевтическом; фотодинамической терапии и дерматоскопии; рентгенологическом; ультразвукового исследования; компьютерной томографии; магнитно-резонансной томографии; реабилитационных; эндоскопических; радиологических; дневных стационарах, а также лабораториях: молекулярно-генетической, бактериологической, клинической и иммунологической.

Медицинские услуги в ГОБ №62 оказывают на бюджетной основе для всех жителей Москвы, для иногородних и иностранцев – платно, на основе ДМС или договора с больницей.

Проезд

До 62-й онкологической больницы можно доехать городским транспортом: от станции метро «Тушинская» 1 вагон из центра, выйти из метро налево, а далее автобусом №549 или маршрутным такси №549 до конечной остановки «Больница №62»; или личным автотранспортом: 31-й км Новорижского шоссе 15 км от МКАД до указателя Нахабино-Ильинское, далее по указателю Ильинское под мост до Т-образного перекрестка 400 м, потом повернуть направо по указателю «Больница №62».

Городская онкологическая больница №62 Москвы была основана в 1958 году как учреждение для реабилитации хирургических больных, а в 1959 году перепрофилировано в онкологический стационар.

Все клиники на карте
Специалисты клиники

Агеева Е. В.

Стаж: 8 лет

Грошев Игорь Анатольевич

Врач высшей категории. Стаж: 34 лет

Специализация
хирург

Главацкий Сергей Васильевич

Врач первой категории. Стаж: 17 лет

Специализация
онколог, хирург

Новожилова Елена Николаевна

Доктор медицинских наук. Стаж: 25 лет

Специализация
лор, онколог, хирург

Попов Михаил Иванович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 40 лет

Специализация
торакальный хирург

Бурлаков Александр Сергеевич

Доктор медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 34 лет

Специализация
хирург

Отзывы

Количество отзывов: 0
Оставить отзыв
На данный момент нет отзывов о клинике.
Отсутствие отзывов ни в коем случае не характеризует клинику.
Будьте первым, оставьте свой отзыв это поможет другим пациентам и клинике.

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
Главацкий Сергей Васильевич врач-онколог от Бога. У него лёгкая рука , все операции сделаны грамотно,то что доказывает его высокий профессионализм. Я находясь в больнице 09.01.2019г. общался с больными,которых оперировал хирург Сергей Васильевич , все они были довольны . Дай Бог что такой врач как Сергей Васильевич Главацкий были много во всех хирургических отделениях. Здоровья, семейного счастья и успехов в вашем не лёгком труду.